Перейти к содержанию

Rise of the Tomb Raider для Xbox должен составить конкуренцию Uncharted 4: A Thief's End

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1408383960__10346611_148794199

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) в интервью Eurogamer признался, что он очень хочет видеть в портфолио Xbox приключенческую серию в духе Uncharted, которой у них пока что нет.

По плану Microsoft, новый приключенческий экшен Rise of the Tomb Raider, который появится на консолях Xbox в конце следующего года, должен составить конкуренцию Uncharted 4: A Thief's End для PlayStation 4.

«Хотел бы я, чтобы у нас была своя first-party серия приключенческий экшенов? Конечно, но пока у нас нет таковой и Rise of the Tomb Raider отлично подходит для заполнения этой ниши».

«Я сам - большой фанат Uncharted и я бы очень хотел, чтобы у нас была подобная action adventure серия. Мы делали определенные наработки, однако игр такого качества сегодня у нас нет. И это (прим. авт.: договор о временной эксклюзивности со Square Enix) является хорошей возможностью для нас».

На данный момент не сообщается, как долго Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивом Xbox.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

афигеть. а свое сделать религия не позволяет? или дальше хало с гирей тяжело продвинуться? 

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@djava, а зачем делать? можно ж купить эксклюзивность на 3 месяца  :trollface:

@Trigg3r профит жи :trollface:  

talo_enio.png

Ой куда там, зафранчайзили Лару на два месяца эксклюзивности и уже крутые :trollface:  

Ну-ну...конкуренцию? Разве эти игры одновременно выходят, и если я правильно понял вся их "эксклюзивность" к весне закончится.

Tayfo301.png

Врятли они дотянут к самой серии Uncharted - это вечная игра с отличными сюжетом.А их эксклюзивность - тупой плагиат.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

ИМХО шо то мутня,шо это мутня. После второго Анча не могу играть,тупо шутан по голливудскому сценарию... а фапать на Лару за 40 у.е спасибо обойдемся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.