Перейти к содержанию

35 минут геймплея The Witcher 3: Wild Hunt от разработчиков

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания CD Project RED опубликовала новый видеоролик, в котором запечатлено 35-минутное прохождение свежей демонстрационной версии ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt.

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля.

действительно: красотища!!!! просто класс!! :yes:

1081370.png

Главное чтобы игра норм была, а не то что предыдущие.

Как вспомню эту деревянную боевку и кривое управление :emoticon-0119-puke:

DenAgain.png

@Azphantom, да, мне они жутко не понравились, и всеобщего восторга я не разделяю.

Управление там одинаково плохое что с клава+мыши, что с гeймпада, я пробовал и то и другое, и дело не только в перегруженности управления.

С первых же секунд заметно отсутствие плавности движений, персонаж как манекен может перемещаться только в направлениях прямо-влево-вправо-назад и наискось, как в играх 20-ти летней давности.
С геймпада это вообще было дико наблюдать.
Бои хаотичные, анимация корявая, каждый машет что-то там на свой лад, нет никакого удовольствия от процесса сражения.
Ты вроде бы мечом противника рубишь, а выглядит это так будто зубочисткой в ж*пе колупаешься 15.gif
Должна быть какая-то визуальная отдача, удар должен чувствоваться, ты должен четко понимать что наносишь урон, а противник этот урон получает.
В этой игре ничего подобного нет, не боевка а халтурка, может разработчики на чем-то другом концентрировали свои усилия, но я этого не заметил, так как после первого поединка стало тошно. 12.gif
Кому-то это всё может показаться мелочью, но для меня это портит все желание играть в подобные игры, учитывая что я не фанат книг, фильмов и песен про ведьмака))

Если новая часть будет лишена этих досадных недостатков, то будет замечательно, сеттинг и история там вроде ничего.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

@Satanic-majestY,Так может быть корректнее было бы  сказать "Надеюсь эта игра лично мне подойдёт , в отличии от предыдущих" , ибо указанные (ещё и утрированы при этом) тобой "минусы" , не что иное как стенания консольного бойца , а 1 и 2 части Ведьмака это сугубо ПК ориентированные продукты (никто же серьёзно не воспринимает порт на "круглую коробку"?) , первая это вообще по сути классическая РПГ , да и на движке НВН при этом , что так же наложило отпечаток.То что для многих управление сложное , согласен , но называть его кривым лишь потому что "неасилил" , тут уж извините 

@Azphantom, я на консоли его даже не играл ни разу)))

Играл обе части на ПК, и буквально пару месяцев назад, купив ps4, решил попробовать еще раз, но уже на ds4 подключенном к ПК. Улучшений ноль.

Само собой это лично мое мнение и впечатления, я вообще не любитель ПК-шных РПГ, все эти готики и элдер скроллсы с ведьмаками :wacko: скукота и не мое.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

я вообще не любитель ПК-шных РПГ
Ну так это собственно и понятно из твоего посыла , но согласись "мне не нравится жанр" и "это хреновые игры" это не одно и то же.Мне вон не особо нравятся риал тайм стратегии , так что мне орать что херня все эти ваши С&C , Старкрафты , Тропико и т.д.? 

"мне не нравится жанр" и "это хреновые игры" это не одно и то же.

Весьма взаимосвязанные вещи, так как мнение о жанре сформировалось в результате знакомства с его представителями.

И что-то хорошее вспоминается с трудом, из последнего разве что Скайрим можно отметить.

Игровой процесс там хотя бы не вызывает дискомфорта и не мешает продвижению по сюжетной линии.

За долгие геймерский годы у меня сформировался базовый набор требований к геймплею, и если он не соблюдаются, то пофиг насколько в игре хороший сюжет и атмосфера, какие она заслужила оценки и отзывы, нам с ней не по пути  :no: Максимум, катсцены на ютабе посмотрю, да избавлю себя от мучений  :yawn:

Мне вон не особо нравятся риал тайм стратегии , так что мне орать что херня все эти ваши С&C , Старкрафты , Тропико и т.д.? 

Тут по-моему и так все этим заняты. Не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать форум по назначению.

DenAgain.png

За долгие геймерский годы у меня сформировался базовый набор требований к геймплею
Так геймплей то разниться по жанрам , и базовые требования не везде подходят :) 

Игровой процесс там хотя бы не вызывает дискомфорта и не мешает продвижению по сюжетной линии
Вот это слова прожжёного консольщика , почему ты уверен что этот процесс вызывает дискомфорт у всех поголовно?Неужели тяжело принять что есть многие люди которым именно это нравится?Недавно вышедший Дивинити тому яркий пример , игра , которую по сути сами геймеры проспонсировали. 

Весьма взаимосвязанные вещи, так как мнение о жанре сформировалось в результате знакомства с его представителями.
Совершенно нет , у каждого есть свои предпочтения в жанрах и есть то что его не зацепило , может ты удивишься , но ты говоришь как типичный экшн ориентированный игрок , а таким людям РПГ , а особенно РПГ классические не особо по вкусу приходятся (делать выбор , прослеживать как меняется сюжет после твоих решений , зачем это всё , можно же катсцены по утубам посмотреть) , вот только далеко не все пытаются опустить целую игровую нишу лишь потому что "не в теме" 

Ведьмак одна из немногих игр ради которой пыль с ПК сдувают раз в 5 лет
А то , всем же хочется в лучшую версию поиграть  :trollface:

Надеюсь тут они все же реализуют открытый мир, как и говорили. А то во втором дико раздражали коридорные уровни...и насчет боевой системы тоже не все было гуд (да простят меня фаны). В первый не играл, сразу говорю, но во втором у меня ложилось впечатление что разрабы так и не смогли определиться в какую сторону делать упор. Толи это дуэльные (аля ассасин), толи слешерные бои. Из-за этого как по мне она получилась, как сказали выше, "деревянной, незаконченной.

В убийце королей всегда присутствовало ощущение что игра может больше, но из-за искусственного ограничителя ей не дано преодолеть "звуковой барьер".

Да и мир Сапковского мне не по душе, какой-то винегрет...белоснежка и семь гномов...и все это в польской обертке. 

P.S. это сугубо личное мнение.

Tayfo301.png

Так геймплей то разниться по жанрам , и базовые требования не везде подходят

Оттого они и базовые, что подходят к любым играм, это то самое важное, что обеспечивает удовольствие от игрового процесса.

Если в ролевой игре, ориентированной на множественные поединки, недоделанная механика сражений - это плохая игра.

Если в гоночной игре, физическая модель движений автомобилей как у картонных коробок - это плохая игра.

Если в шутере критически низкие показатели фпс, но за то крутые спецэффекты которые нельзя отключить - это плохая игра. И так далее.

Само собой у всех свои предпочтения, у кого-то есть свои личные, кто-то перенял чужие или модные, тут поди разбери. В основном игру нахваливают все кому не лень.

Но у меня свои принципы, я не буду довольствоваться сюжетом и прочими ништяками зная, что играть мне придется манекеном с зубочисткой в руке, извините, но это неисправимо портит восприятие игры.

И ты отчасти прав, основное мое требование к ведьмаку - хороший экшн, если бы требованием были хорошие диалоги с нпс, сюжетные повороты и графика, я бы сейчас не возмущался.

И как ни крути, пк-рпг это ведь не карточные игры, тут должен быть экшн, но он традиционно получается хромой. :pardon:

В новом ведьмаке я надеюсь увидеть проделанную работу над ошибками.

DenAgain.png

Если в ролевой игре, ориентированной на множественные поединки, недоделанная механика сражений - это плохая игра.

Вот пишешь такое, а потом хвалишь Скайрим. Парадокс?

@Gunmad, А что Скайрим? Не идеальный конечно, но боевка там вполне себе состоятельная. От 3-го лица мне сражаться понравилось, вроде даже прошел его полностью.

DenAgain.png

@Azphantom,

управление действительно кривоватое, это подтверждает тот факт, что из части в часть разработчики работают над ним и в третьей части оно уже будет другое 

а если бы в ведьмаке 2 было нормальное управление во время боя, тогда у игры было бы намного больше фанатов, а так защищают кривое управление только лишь фанаты игры, я например фанат the elder scrolls но в морроуинде боевка ужасающая, тем не менее я все равно в нее играл месяцами, и, возможно, еще буду играть, потмуо что фанат

играть должно быть не только интересно, но и приятно, в ведьмаке драться - это какой-то ужас, это просто мучение, ни динамики, ни драйва, каждый раз хочется закончить игру на этом

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

это подтверждает тот факт, что из части в часть разработчики работают над ним
Этот факт подтверждает лишь тот факт что 1 и 2 части по механике отличаться , отсюда и изменения (и кстати по просьбам трудящихся во вторую часть патчем добавили управление первой ) , ну и третья часть собственно будет отличаться от предыдущих ввиду добавления прыжка , открытого мира и т.д. , потому снова будут изменения , не потому что было плохо , а потому что та игровая механика в этом проекте не подходит , и это собственно так же является фактом :) 

@Azphantom, Лучшая на PS 4  :trollface: А на ПК глюкодром. Да и ПК такой ну очень не у многих.....хоть у меня и есть  :trollface: Тем более на плазме двухметровой  :gamer4: и если у меня не будит каокго то эффекта который увидит 5 % от всей пекарни,то мне плевать,потому что пекарня будит сутулить у своих моников заплёваных,в отличии лично от меня,у которого крутейший телек в два метра. :gamer4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.