Перейти к содержанию

Don’t Starve: Giant Edition для PS Vita на следующей неделе

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1409036074__14980570181_87048e

Один из основателей Klei Entertainment Джейми Ченг (Jamie Cheng) в PlayStation Blog официально сообщил о том, что переиздание Don’t Starve: Giant Edition будет выпущено на PlayStation Vita 2 сентября (3 числа в Европе).

Don’t Starve: Giant Edition будет включать весь контент оригинальной игры, все обновления, выпущенные на РС и PS4, а также дополнение Reign of Giants. Don’t Starve: Giant Edition будет оптимизировано под особенности PS Vita, у пользователей будет возможность задействовать как кнопочную, так и сенсорную модель управления.

Портативное издание будет предлагаться по цене $14,99, игра поддерживает модель cross-buy.

Все кто скачал ее для PS4 получал ее на халяву - збс

так и не понял шо в ней делать... -_-

talo_enio.png

@Петрович, Я тоже долго не понимал. Потом нашел вики по игре и стало более понятно, но в целом просто прожить как можно больше дней. Крутая игра, только мульта не хватает. Обещают приделать в скором времени

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

@winsant, нет, там не просто прожить надо, там надо убить еще всяких боссов в других мирах 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, Ну и это тоже. Не обязательно в других мирах, они приходят сами в зависимости от твоего поведения и того, сколько ты дней прожил. Там столько всякой фигни, что я когда wiki открыл, то офигел. Вот я недавно играл, дожил до второй зимы и меня убил какой-то МакБивень про существование которого я даже понятия не имел, он приезджает на зимовку в эти земли и строит там со своим сыном иглу. Сейчас с новым дополнением там вообще сложно. Если раньше надо было подготовится к зиме что бы выжить, то теперь выживать надо во все времена года (их теперь 4) и даже летом

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.