Перейти к содержанию

Слух: Need for Speed: Rivals – Game of the Year Edition в октябре

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1409215293__nfs-rivals-cover-c

На сайте немецкого представительства Amazon Germany появилась информация о подготовке к выходу Need for Speed: Rivals - Game of the Year Edition для PlayStation 4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC.

Переиздание Need for Speed: Rivals - Game of the Year Edition, которое поступит в продажу в октябре этого года, должно включать саму игру со всеми выпущенными порциями дополнительного контента.

Комментария от ЕА пока не было.

Ну игра реально отличной получилась, имхо лучший нфс за последние годы 

@Bosswell,

Мб как говно-гонка года, то да, тут я согласен.

Hot Pursuit был в 100 раз лучше!

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

чем он там был лучше в 100 раз, вообще не понятно... Rivals классная игра, кому не нравится пусть другую найдет на ПС4, получше которая будет

1081370.png

марио карт 8 луче  :trollface:

talo_enio.png

@aleksG,

Я тебе просто перечислю все минусы, которые для меня игру тупо испортили и которые у меня вызывают ненависть:

-за гонщика играть НЕРЕАЛЬНО! Копы на твоей попке 24/7. В начале игры это вообще ад, да и после того как прокачался, всё равно копы всё время приследуют. Попытка убежать от копов напоминает процесс онанизма-они несколько десятков раз, то теряют тебя из вида, то опять на твоей сраке. Как-то мучался чуть ли не 30 минут убегая от них и я не пытался выбить 500к, а просто имея 100к хотел уйти, в итоге еле-еле ушёл с 400к, которые нафиг не сдались.

-постоянный онлайн-самое конченое. Бывает почти закончил приследование на золото(1 гонщик остался) БАЦ дисконект, реконект, и гонщика не видно, не понятно что делать, нажимаешь "рестарт" :blackeye:

-говоря о онлайне... есть некий % граждан которые будучи и копами, и гонщиками, находят других игроков и тупо их выносят прямиком на тот свет. Это очень раздражает когда ты только начал игру, как я, и тут в каждем заезде тебя ипут и ты уходишь в 0.

-баланс. Как писал выше, ты можешь только начать игру, а на карте есть мурло, которое всё открыло, и ему вынести тебя одной левой.

-упрощённые испытания на время. Помню какие были трудные в ХП, где нужно было в каждый поворот входить идеально, а тут... Только пару раз за всю игру испытывал маленькую трудность и то проходимую допуская ошибки... 

Если бы не было принудительного онлайна, то полбеды, а так... Не понимаю, как это можно хвалить.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

ну я не знаю, то вы просто не шарите в колбасных обрезках.. я и на 3 и на 4 ПС прошел эту игру, просто с удовольствием..если уже такие эстеты так пойдите что ли в ГТ6 платину запилите)))) , ну или 1000 ачивок в Форзу 5, у кого хуан имеется..

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

балансы, онлайны, капец: игра проходится на одном дыхании и платина в этой игре не такая сложная, я сейчас о платине вспомнил только потому что платина говорит о том что ты выполнил все требования разработчиков в этой игре.. вот и все

у меня было более 700к когда я получил трофей за 500 тыс к, методика есть, я могу поделиться..

1081370.png

@VoVaN37, прошел за гонщика на ПК (Pirate Edition), там онлайн выпотрошили, и как видим к лучшему  :tongue:

Было достаточно весело, даже с такими диким дисбалансом.

Но статус "игра года" удивляет конечно, особенно для новых консолей, где в этом жанре всего один номинант  :D

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

шо ,какой еще постоянный онлайн? пф... днище :cc:

talo_enio.png

@aleksG

Всё, что указал выше запечетлено в видеозаписях(всё снимал), т.е. есть подтверждение всему о чём я писал. И как раз таки "эти" баланс и онлайн-очень важные факторы ибо если халтурить, то будут всплывать такие минусы, как описаны выше..

И о чём можно говорить, если твой аргумент-несложная платина? Честно говоря после такого даже отпало желание платину выбивать...

@Satanic-majestY,

Чтобы откл онлайн, нужно откл. инет, что как бэ гемор... Как раз в те моменты, когда у меня инет не работал, игралось намного проще...

А если играть в онлайн, то более-менее играбельно за копа. Но всё равно иногда попадались другие мусара, которые хотели меня вынести... 

В общем такое намутили... 

Ещё вспомнил один минус, который опять же бред. Если в ХП нужно было выполнять какие-нибудь действия, чтобы получить лвл(езда на высоких скоростях, вынос соперников., т.е. за что в райвалс мы только лавэ получаем), то тут нужно выполнять челенджи >_< Это вообще нелепо. Челенджи должны давать доп. очки/лавэ, а не давать возможность пройти дальше по сюжету. 

ну так и у меня записи есть))) :t0330:

платина несложная это не аргумент, аргумент в том , что это по моему мнению, тот же самый НФС ХПС, но только допиленный и с исправленными ошибками, они и в этой игре есть: глючный сетевой код, перекошенный баланс в игре, когда карьера гонщика намного сложнее карьеры полицейского, и в онлайне неадекватов полно всяких, которые не дают тебе доехать до финиша , но вместе с тем, у игры отличный соревновательный потенциал, как для аркадных гонок это совсем неплохо, говорю же, с удовольствием два раза прошел игру, других ведь нет, гонки только эти)))

лично для меня пока эталоном есть форза 5 как симулятор, и видимо, будет таким выходящая в сентябре форза горизон 2 как для аркады))))

@VoVaN37, а вспомни в НФС Маст Вонтед за что мы там получали лаве: так же и здесь только попроще 

1081370.png

а вспомни в НФС Маст Вонтед за что мы там получали лаве: так же и здесь только попроще 

Не играл :trollface: Точнее играл. но только 30 мин. на ПК.

глючный сетевой код, перекошенный баланс в игре, когда карьера гонщика намного сложнее карьеры полицейского, и в онлайне неадекватов полно всяких, которые не дают тебе доехать до финиша , но вместе с тем, у игры отличный соревновательный потенциал

Чтобы узреть этот потенциал, нужно за гонщика открыть уже приличные машины, а до этого не каждый вытерпит. Я лично в первые часы за гонщика раз 10 был потрачен и уходил в 0... В данный момент играю за копа, т.к. хоть там не так жарко моему пукану.

там гораздо проще, если по скоростным параметрам, то игра сама подстраивается под тот тип машины которую ты выбрал, так что если даже в середине игры ты выйдешь на задание на самом первом порше, проблем с соперниками у тебя не будет, а дальше нужно всего лишь прокачать способности до максимума и тогда ты будишь непобедим: копы будут разлетаться от удара силовой волны 4 левела, а соперников гонщиков можно будет всегда достать на расстоянии ЭМИ 4 левела)))

в конце тебя ждет незабываемое приключение на длинную дистанцию(ну примерно такое , как это было в ХПС) только с небольшим отличием)))

сложность вырастает тогда, когда ты мощнее машину берешь, тогда да, и в гонке сложнее победить, потому что на такой скорости никакой техники не будет, да и за полицейского тоже будет непросто, так как будут попадаться  гонщики с уровнем погони 5 к примеру, которых очень сложно будет догнать, а вообще, все это дело опыта, главное привыкнуть к физике/, а потом все будет на ура получаться ..

вспомнил кстати: есть в игре такое место, где я под конец игры набил 1 млн 200 денег, причем, как бы , не сильно и много времени потратил...

1081370.png

Х.з. что вы там нашли хорошего, но этот Rivals по моему одна из самых омерзительных гоночных игр за последние 10 лет. Хорошо, что я был П2 и смог продать это

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

в конце концов: "на вкус и цвет....."))))

уже начиная со времен Карбона, все игры этой серии особым шиком не блистали, тем не менее каждый год выходит новая игра серии, море критики , но полный онлайн людей и я все равно эти игры жду)))10575352_476853002458358_150731877450055

10387079_468728439937481_495495585048140

1081370.png

куплю за чирик на новогодней распродаже

talo_enio.png

Сдава Богу!!!)))

хоть одного уговорил))))))))

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.