Bosswell Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 , в салонах большинство телефонов глючат неистово. не знаю с чем это связано, давно такую тенденцию заметил . Мой Нексус за 2 года не глючит так, как в салоне глючит новый ЛГ г3 , к примеру. Бред. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) , я б с радостью дал тебе поюзать свой телефон , посмотреть на нелагающий стабильный Андроид. Но это почти невозможно по дистанционным причинам) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 , я конечно признаю, что раз в месяц-два бывает какая-то шняга, что он нвчинает тупить пару минут. Но на этом всё =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Remote play, оказывается не такая уж и эксклюзивная штука Фото моего старенького S2: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Remote play, оказывается не такая уж и эксклюзивная штука вот когда сыграешь на пс4 через свой старенький s2, вот тогда и напишешь, а не сыграешь Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) вот когда сыграешь на Playstation 4 через свой старенький s2 Тут дело не в моем стареньком смартфоне - для этого у меня припасены nexus 7 и AFTV, я к тому что умельцы запилили уже это приложение для других телефонов. Надо дождаться ноября, тогда должна выйти новая версия playstation App, и вот тогда уже можно с уверенностью говорить заработает/незаработает. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Sadar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Какое приложение? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Какое приложение? * Functionality available on the Xperia Z3, the Xperia Z3 Compact and Xperia Z3 Tablet Compact starting from November 2014. PS4 System, DUALSHOCK®4, Sony Entertainment Network and high-speed Internet connection required. Some games may not support this feature. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И к чему здесь облезлый телефон выше? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) И к чему здесь облезлый телефон выше? К тому что приложение можно установить на другие модели телефонов, и в самом приложении появляется кнопка дистанционного воспроизведения с PS4. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Sadar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 К тому что приложение можно установить на другие модели телефонов Спасибо кэп, приложение можно поставить хоть на домофон с андроедом, уже как год и в самом приложении появляется кнопка дистанционного воспроизведения с Playstation 4 Доооооооооооо Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Доооооооооооо Я выше выложил скрин... Ладно, неверующим все равно ничего не докажешь. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Sadar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там, под скрином, кто-то написал ограничение моделей Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Там, под скрином, кто-то написал ограничение моделей Ладно, проехали данную тему. Я выложил фото своего обшарпанного телефона с приложением, в котором есть кнопка "Дистанционно воспроизведение" и скрин со своего же телефона. Загуглите данный вопрос. Это приложение уже портировали на неZ3 девайсы. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Sadar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Во время анонса устройств поколения Xperia Z3 компания представила Remote Play - одну из интересных возможностей, реализованных для гаджетов данной линейки. С её помощью пользователь может использовать дисплей Xperia Z3 во время игры на консоли PS4. Производитель подчеркнул, что Remote Play является эксклюзивной функцией для новых смартфонов Sony. Но, благодаря одному из пользователей форума XDA, вышеупомянутая функция может быть доступной для владельцев Android-смартфонов других производителей.Также известно, что работа портированной функции Remote Play гарантирована только на устройствах с операционной системой Android 4.0 или выше. С инструкцией по установке порта можно ознакомиться ниже This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Izotov,дякую, буде тепер привід перепрошити, вайпи то все одно потрібно робити. А мені було впадлу новий кастом на свій телефон ставити Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ну, все пропало, канули в лету батлозад...оты со своим cpальным ведром теперь экран консоли всегда с собой Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 в функции Remote Play есть одна бочина и это инпут лаг, так что толку от неё не много, ни на вите ни на смартах это не преимущество, а просто есть такая "функция" Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лишняя функция. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Кто пробывал этот метод на Samsung? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем qwerfg (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Перейди по ссылке SGS3 with CM11 работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто-то знает цены на z3 и на z3 tablet compact в Украине, Европе и США? А то русские цены уже есть, а остальных нигде не могу найти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) HTC One не працює((( Але у мене рекавері стоїть TWRP, якось не дуже хочу шити на CWM бо не знаю про сумісність з моїм кастомом Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Але у мене рекавері стоїть TWRP Закинь файлы вручную из архива RootExplorerом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali7e Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чесно кажучи, remote play на Z3 - просто розігріта маркетингова фіча. Хіба що грати у ванній з поліетиленовим кульком на дуалшоці.Пробував віддалено Infamous: Second son на Vita - сумнівний User Experience. Можливо з контролером буде серйозніше, АЭОА: remote play вимогливий до якості Wi-Fi сигналу. У віддаленому кінці квартири (навіть якщо нормально йдуть фільми у НD) з"єднання Vita з PS4 обриває. Якби залізо дозволило і вдалося реалізувати Z3+DualShock4 як окремий бандл для мультиплейєра в симбіозі (на два AV-потоки) з PS4 - це був би прорив. А так - понти... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.