slivenatoR Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А так - понти... Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 октября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Xperia Z2 и Xperia Z2 Tablet также получат поддержку PlayStation 4 Remote Play. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 октября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Izotov, ну что там, как прога, работает на ура? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Отлично работает Изменено 28 октября, 2014 пользователем Sadar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 дайте ссыль на апк файл))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хах тоже не поддерживает xD а линейка ихняя только поступит в продажу 30 числа(( хочу з3 взять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Запилил ремоут плей на Nexus 7 2013: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 29 октября, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Блин,круто...А на яблофонах так нельзя? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 яблофон прошлый век Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Запилил ремоут плей на Nexus 7 2013: Я бы тоже запилил, но походу ремоут плей поддерживают только девайсы начиная с андроид 4.4, может и 4.3, но у меня на 4.1 точно не работает. Прошивать впадло. Для этих целей и так вита есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А на яблофонах так нельзя?Точно знаю что на айфоне 6 два плюса - мiжна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 как жаль что на Z1 эта опция недоступна... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Шикарное дополнение. Только вот соотношение цена - качество плюс юзабилити пока что оставляют много вопросов! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Zavrikoff Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @ОКСАНАсЛУЦКА, Можно, если есть рут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelforever Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) @robbi,не думаю что на вите можно ставить крест ведь ей нет достойных конкурентов и эксклюзивы на ней выходят и игр много. нормальная приставка, зачем покупать тем у кого есть витки сматфоны или планшеты на андроиде? не луше ли виту купить. Она во всяком случае дешевле и должна плейстейшн нау поддерживать. ведь круто будет в ласт оф ас на вите поиграть на работе)))) а вот не факт что z3 будут поддерживать плейстейшн нау и людям придется потратится на z4....а так один раз приставку купил и не паришься. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем angelforever (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Полюбому вита удобней. К z3 надо геймпад с собой еще носить с специальным кредлом, так что лучше вместо него взять виту и играть нормально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Dennis Zavrikoff,а на ZR ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Zavrikoff Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Петрович, Пробуйте если есть рут и рекавери Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уже можно без рута. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel02 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не нужны никакие танцы с бубном! скачал, установил и юзай. У меня всё работает. скачивал This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaxers Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Фишка Виты - теперь отдыхает ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel02 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Slaxers,Так то да! Я уже хотел купить её только из-за этой фишки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребят, подскажите пожал., у меня есть тел. с андроидом 4.1, есть прога на нем рут експлоер, я скачал файл апк ремоут плей, кинул его в папку system/app через root explorer дал права, но когда конектюсь с пс4 то ниче не происходит (появляется тупо черный екран, а потом выкидывает). Мож я что-то не так делаю или не тот апк.файл скачал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Дуалшок 5 має йти з таким екраном у комплекті Изменено 11 марта, 2015 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На айфончик бы с айпадом, а то на яблоках только кривой PlaystationApp, у которого из функций, только набор текста с айфона выгляди полезным. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.