Flamersys Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Bungie анонсировали сегодня, что покупая Destiny на PS3 или Xbox 360, вы сможете получить игру на PS4 или Xbox One абсолютно бесплатно. Если вы купите игру для PS3, то сможете скачать PS4-версию, а если купите Destiny наXbox 360, то вам станет доступна версия для Xbox One. Предложение действует лишь для цифровых покупок. Но те, кто получат ограниченное издание или Ghost издание смогут по крайней мере обновить сезонный билет. Акция будет действовать до 15 января. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ждем взрыва рынка завтро Видать игорь и правда никокой Куплю пс4 весию Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Leonovich,я чомусь зовсім не маю бажання взагалі її купувати( Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Flamersys, ой не надо этих сказок под дудку песни большинства. Купишь аж бегом и точно так же будешь играть аж бегом. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Так и шо?!... как это все провернуть))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Купи одно и получишь другое. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А мне она как то не очень понравилась,так что я сторонник этой игры Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Helllghast,Та ні, я серйозно. Не люблю чисто онлайн ігри. Без синглу вона мені не потрібна( Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Меня только одно разочаровало -отсутствие локализации. Поэтому я не куплю Судьбу. Не хочу играть в ММО и примерно догадываться о сюжете Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @JohnnyD, аналогично. С локализацией очень разочаровало. Не знаю как дальше, но на старте точно покупать не буду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Flamersys, почему чистый онлайн? Одиночка там есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не...ну попробовать то надо))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.