Перейти к содержанию

Final Fantasy Versus XIII

fevergreen

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Final Fantasy Versus XIII была впервые анонсирована 8 мая 2006 года на пресс-конференции E3 2006 в Лос-Анджелесе, наряду с Final Fantasy XIII. Эта игра создается эксклюзивно для PlayStation 3 и является еще одной частью проекта Fabula nova Crystallis.

Final Fantasy Versus XIII – это не продолжение Final Fantasy XIII, это абсолютно отдельная игра со своим сюжетом и персонажами. Final Fantasy versus XIII выходит вслед за Final Fantasy XIII и дополняет общую картину Fabula Nova Crystallis. По увиденным трейлерам сначала складывается впечатление, что игра – а точнее сюжет игры – будет немного грустной и даже трагичной, достаточно вспомнить трейлер E3 2006 с его музыкальным сопровождением и темными пейзажами.

Впрочем, хоть что-то радует, когда оказывается, что у главного героя игры есть друзья, да еще и не 2, а целых 3 веселых друга (веселых, судя по сканам журналов).

Final Fantasy Versus XIII отличается от всех предыдущих игр из серии Final Fantasy тем, что содержит сцены насилия и кровавые, в прямом смысле, сцены убийств. В связи с этим эта игра получила рейтинг “M”, что значит mature, то есть рассчитана на более старших игроков.
Сюжет

Действия Final Fantasy Versus XIII происходят в более реальном мире с реалистичными событиями. Игра достаточно мрачная, эмоционально приближена к настоящему, что не особо характерно для Final Fantasy.

Главным героем игры является Noctis, он принц и наследник трона последнего королевства где существует Кристалл. Это место наиболее развито и модернизировано нежели остальная часть мира. Суть в том что они сами изолировали себя от внешнего мира.
Команда Разработчиков

Режиссер и Дизайнер персонажей: Tetsuya Nomura
(FINAL FANTASY V~VIII, FINAL FANTASY X, FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN, KINGDOM HEARTS)

Постановщик сцен: Takeshi Nozue
(FINAL FANTASY IX, FINAL FANTASY X, FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN, KINGDOM HEARTS)

Музыкальные темы: Yoko Shimomura
(LEGEND OF MANA, Parasite EVE, KINGDOM HEARTS)

Продюсер: Shinji Hashimoto

Многие геймеры уже и забыли о существовании Final Fantasy Versus XIII, а тем временем над игрой ведется активная работа. Продюсер проекта Йосинори Китасе (Yoshnori Kitase) недавно заявил, что разработка двигается «сравнительно быстрее», чем это было с Final Fantasy XIII. Авторам удалось сократить время создания моделей персонажей и врагов на одну треть. Это и не удивительно, ведь благодаря огромному опыту и знаниям людей, работавших над основной номерной частью, движок игры уже давно налажен и досконально изучен. Теперь часть этих разработчиков вольется в команду, занимающуюся Final Fantasy Versus XIII.

В декабре прошлого года мы увидели новый ролик по Final Fantasy Versus XIII, с тех пор об игре не было ничего слышно. Возможно, на предстоящей TGS 2009 компания Square Enix расскажет нам некоторые подробности о своем детище. Тем не менее, игрокам вряд ли стоит ожидать релиза проекта раньше 2011 года. К слову, работы над Final Fantasy XIII почти окончены, ведь ее выход назначен на конец этого года в Японии, а западный релиз, ориентировочно, состоится во втором квартале 2010 года.

• 4 недели спустя...

Тю, так скваер еникс приостановила этот проект, они решили сначала доделать фф13 а потом уже снова браться за версус.

Тю, так скваер еникс приостановила этот проект, они решили сначала доделать фф13 а потом уже снова браться за версус.

Разработка идет параллельно, хотя часть ресурсов действительно брошена на ФФ13. Но судя по тому, что разработка 13ой части подходит к концу - темпы ускорятся.

Спасибо кэп)|

Игра конечно думаю будет минимум интересной и стильной) Жду больше чем обычную фф)

• 1 месяц спустя...

Версус жду больше чем просто 13. Проэкт будет офегительным!!!

729083.png

Для Версуса есть отдельная тема - не засоряйте тему по основной серии )))

+1000

Обычную даже не собираюсь брать,она мне почему то не нравится (((

А вот от Версуса у меня появляется легкое дежавью в сторону ФФ 7 , поэтому и жду его больше 13й чвсти ...

prince_edward где фото одежды нарыл?кинь линк,мне для косплея понадобится

• 1 месяц спустя...

Final Fantasy Versus XIII вряд ли покажут на Е3 2010

Изображение

В октябре прошлого года глава команды разработчиков Final Fantasy Versus XIII Тетсуйа Номура (Tetsuya Nomura), заявил, что Е3 2010 - самое раннее, когда разработчики впервые смогут показать игру общественности. Это если все будет идти по плану, и разработчики поторопятся.

Однако в последнем выпуске Famitsu Номура сообщил грустные для поклонников серии известия - демонстрация игры на Е3 2010 может и не состояться. А все дело в том, что недавно разработчики решили внести кое-какие изменения в игру.

В частности, речь идет о глобальной карте игрового мира, на которой, по оригинальной задумке, должна была отображаться небольшая модель главного героя Noctis'a, перемещающегося по локациям. Теперь карту мира решили полностью переделать, сделав ее в стиле одной из предыдущих игр серии Final Fantasy. Какой именно, Номура не уточнил.

Final Fantasy Versus XIII продолжает оставаться эксклюзивом PS3, даты выхода у игры все также нет.

От себя: короче говоря, это будет одним из последних эксклюзивов на ПС3....в году этак 2013 (14) поиграем (((

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

• 2 недели спустя...

Стоит ли брать обычный ФФ13 или подождать Версус?

ааааааааааа я не могууууууууууу :lol::D извините,но я не могуууууууууу xDDD Чел это совершенно разные игры абсолютно не связанные сюжеты и ФФ13 выйдет в марте(в Японии уже вышла) а ФФ13 версус выйдет етак в середине-конце 2011.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

ааааааааааа я не могууууууууууу :lol::D извините,но я не могуууууууууу xDDD Чел это совершенно разные игры абсолютно не связанные сюжеты и ФФ13 выйдет в марте(в Японии уже вышла) а ФФ13 версус выйдет етак в середине-конце 2011.

Понял :D

• 4 месяца спустя...

На прошлой неделе директор Final Fantasy Versus XIII Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) в интервью для Famitsu рассказывал про новые подробности игры.

И вот на этой неделе, в Dengeki PlayStation появилось новое интервью с ним. Хотя содержание этих интервью в основном одинаковые, все равно в интервью для Famitsu пропущены некоторые важные замечания.

По информации Dengeki, сценарий игры полностью завершен. Также Номура подтвердил, что полностью доделан дизайн героев, он будет показан в соответствующее время. Вся одежда для героев игры тоже доделана. Как мы знаем дизайн был разработан японским производителем одежды Roen.

Final Fantasy Versus XIII появится на Tokyo Game Show в этом году.

killer47th.pnghitmanbarcode.png

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

"Свершилось таварищи!!!" Ленин©. Прикольний ролик, викликає враження наче Square-Enix хоче зробити власний нуар-кіберпанк про мафію. Єдине, що засмутила так це те що панель вибору команд була показана тільки для галочки.

п.с. Про гру вже так давно нічого не було чутно, що я вже почав потихеньку забувати про її існування...

Выглядит не плохо. Ролик внушает надежды, что игра не будет таким же дримбрейкером, как и сливная ФФ13. CG ролик, как и всякий новый ролик от СКВАЙРОВ - произведение искусства.

Главное что стремает:

- только бы не было такой же бойовки, как в ФФ13, где многократное нажатие крестика решает все

- как будут реализованы элементы шутера (хз зачем они здесь)

- как бедет реализовано управление техникой (ясное дело, что симуляторам там и пахнуть не будет)

- как будут обстоять дела с линейностью (если, как в ФФ13 - лучше сразу пусть форматнут все данные с игрой).

А так ниче. Ждемс дальнейших новостей.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

буду писать банальные вещи

Неплохо, в принципе. Геймплей вяловат и невзрачен, но очевидно, что потом будет классно, и это всё только начало. Напоминает FF12, где бегали тоже всей партией. Хотя я бы предпочёл в одиночку, не таская за собой мужиков в костюмах. Да и боёвка FF12, скажем так, на очень редкого любителя, больно уж MMORPG отдаёт.

Линейности явно не будет, про большие, открытые локации уже говорили. И вообще это делает Номура, так что игра будет более, чем в поряде - 100%.

Даты релиза нет. Пичалько.

Готовность к этой игре у меня ещё с 2007 на все 100%, Два выражения в одном предложении меня убедили навсегда, это кровь и Файнал Фэнтэзи!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Эммм. ето точно финалка?

По ролику так симбиоз Devil May Cry + Lost Planet . ???

Эммм. ето точно финалка?

По ролику так симбиоз Devil May Cry + Lost Planet . ???

Ну, люди, вы даете. Тут же сразу все было понятно, за игру отвечает Тетсуя Номура, последние десять лет занимающийся Кингдом Хартсами, вот Версус у него получается Кингдом Хартсом без Диснея, зато с графоном и пафосом. И это есть гуд.

ReallydEaD.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.