GoodYouMad Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Доброго времени суток. Собираюсь в ближайшее время брать PS4, хотел узнать о таких аспектах относительно приставки. 1. Насколько я знаю, все советуют брать подписку Plus (бесплатные игры, игры через интернет и т.д). Вот и вопрос, какой лучше покупать регион? И главное где, и какая на это цена? 2. Я живу в Киеве, где лучше ее покупать, какой магазин посоветуете что бы ему можно было доверять полностью. 3. Какая лучше гарантия, он Sony, то есть пишут официальная гарантия от производителя, или от магазина? Просто тут темы читал, что кому то удобнее от магазина, вот и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://ps4.in.ua/forum/topic/55096-ps4-voprosy-i-otvety-help-tema/ Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения