AkASting Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 +1 PS4 в Херсоне. PSN: Anatolii_UA добавляемся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я ВЕРНУЛСЯ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVIAFAN Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Привет братья Херсонци . Хочу купить Ps4 . Поэтому хочу узнать от более опытных ребят о подводных камнях при покупке. Подскажите где лучше купить и надежней, на что надо обращать внимания при покупки. Зарание спасибо!!!! (Пожалуйста пишите в личку) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) @LEVIAFAN, Если хочешь 100% гарантию, бери у наших спонсоров Форума! у них реально новые PS4 (Проверенные ребята) их темы можно найти на форуме или в консольном рынке)) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVIAFAN Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо Korotun . А на что нужно обращать внимания при покупке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVIAFAN Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ребята я свами. +1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 LEVIAFAN Купил? че по чем? какую брал если не секрет))Делись инфой с народом)))я вот недавно взял за 9,5 вот такую сборочку)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVIAFAN Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 купил онлай за 8800. Для старта взял себе 6 игр ( Последни из нас, Killzone, Drive club, Bloodborn, Minecraft, Little big Planet 3) за 4200. В общем все обошлось 13 косых . Шпилю уже второй вечер(плавно переходя в ночь ) после роботы. Все отлично, только немогу зайти в Playstations Network . Зарегистрировался, но зайти не могу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVIAFAN Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 1 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Зарегистрировался, но зайти не могу. Там нужно еще мне дополнительно доплатить что бы доступ открылся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westwards Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем хай. У меня уже давно ps4 и я в херсоне живу. Странно что сильвенатор не подсказал)) ставтье меня на заметку. Из игр-киллзонка и ластофас на дисках и в электронке-батла, ведьмак, мортал комбат Х, алиен... Вроде все)) если чего докуплю то отпишусь. Систему в японии брал за 380 баксов в мае или апреле 2014 года. Пока тьфу-тьфу никаких траблов нет и не было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVIAFAN Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ребята помогите. Не могу зайти в PSN. И роутер уже настроил нечего не помогает. Что интересно и через ноут не могу зайти в PSN. Подскажите в чем дело, может у кого то была такая проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) @LEVIAFAN,дак а что пишет то? есть темы специальные на форумах, туда пишите, там быстрее кто-то поможет)) Не могу зайти в PSN http://ps4.in.ua/forum/topic/64183-problema-internet-sonka-vidit-a-v-psn-ne-vkhodit/ Изменено 3 августа, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVIAFAN Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 наконец то зашло в PSN наконец то зашло в PSN Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Morozov Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем доброго вечера. Сам недавно обзавелся системой PS4. покупал в ОАЭ новую версию на 1ТБ... цена 440$. Spawnrico_UA прошу добавлятся. Из игр, пока что только которые free с подпиской и демки. Ореинтир в основном на эксклюзивы... На след неделе возьму Ордер. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 20 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ну что же наша армия растет и это не может не радовать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Morozov Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Предлагаю Херсонскому сообществу устроить встречу, да и пообщаться на любимые темы! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVIAFAN Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброго время суток друзья. У меня проблема, 28.08.2015 у меня перестал загружаться PSN, пришлось выйти из аккаунта так как две игры не работали. Инет на самой консоли есть ( бес проблем захожу в браузер и смотрю видео) а от Psn не работает. Может у кого то этаже проблема. Помогите пожалуйста. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @LEVIAFAN, Может бан консоли? Попробуйте в общих темах свою проблему написать, что бы и другие видели! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бородин Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ребят подскажите - завтра человек привезет мне Соньку смотреть. Б/у. На что стоит смотреть первым, что проверять, что спрашивать? Беру вроде не дорого и не хотелось бы деньги потерять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Михаил Бородин, зарегистрируй аккаунт в псн через сайт сейчас и завтра введи его на приставке, проверь чтобы зашло и пустило в стор, это самое главное. Дальше уже USB разъемы проверь, привод, гарантийные пломбы. В принципе всё. Почем берешь? То что он везет к тебе, а не ты к нему, несколько настораживает, человек не хочет светить своё место жительства просто так, либо с консолью что-то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бородин Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 То что он везет к тебе, а не ты к нему, несколько настораживает, человек не хочет светить своё место жительства просто так, либо с консолью что-то. Он с Каховки. Мне просто лень туда ехать и я там ни когда не был. Дальше уже USB разъемы проверь, привод, гарантийные пломбы. Проверю. Говорит брал в Киеве в Эльдорадо. Все документы есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Цена то какая? за сколько берешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бородин Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 4500 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 26 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 4500 Он везет пустую коробку? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.