Travellin Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Привет всем вообщем я тут запилил письмо соне, под петиции о добавлении игры в ПСН Стор, игра очень легендарная, и должна быть в псн класике, вообщем кому не без различно подпишите пожалуйста петицию! Спасибо кто не знает игру посмотрите с ней вот видеоСама Петиция This is the hidden content, please Войти или Регистрация кто хочет Видео посмотреть вот Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Игру в стор добавляют разработчики, а не Sony. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Leonovich, ну мыло я их не нашел к сожалению!( я думаю что они там все связанны между собой, Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Leonovich, все пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 AWW SHIT NIGGA Туда впилили столько знаменитостей, что аж страшно. Никто не будет перезаключать договоры с кипой людей только ради продажи игрульки 3.5 фагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Алсо да, петицией уже подтёрлись и выкинули. У меня не открывается Изменено 20 сентября, 2014 пользователем KEHT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения