Перейти к содержанию

Почему у вас бомбит?

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

, :lol:

ну я ж говорю - в Киеве все возможное бухло перепробовал 

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@Helllghast,ой мля, я й забув про твій ультра тролінг. Важливішую темую голову забив (почитай кидал форума).

Поясни но мені тільки де це мені бомбануло, і чим ти мене затралив?

По моєму існування цієї теми вказує тільки на те на скільки бомбануло тобі

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Потому что 2 гола за 5 мин

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

, он грит "ты кто по жизни ваще. серфер или гличер?"

talo_enio.png

странная какая то тема получилась, непонятно о чем?))))) я тоже могу ниочем написать (это ж комната Хаоса), меня абсолютно не бомбит это так просто))):

тут фламерсис кстати, в этой теме свысока бряцнул: мол я занят был , вот только прочитал, что там Хеллгаст написал, я так понимаю, у нас тут важные люди и занятые очень важные тусуются, человек все валенком прикидывается и делает вид что совершенно не замечает того факта что просто оскорбил человека, который давно уже здесь на форуме находится, который сколько полезного сделал для данного ресурся и заметьте,фламерсис никакой вины не чувствует и извиняться совершенно не собирается, вот кода такие демоны и хамы шарятся тут совершенно безнаказанно и так же безнаказанно гадят вокруг и везде где только можно, мне становится грустно потому что их тупо наказать некому, оттого что видимо  считается,  что   так и надо себя вести и что все можно говорить, да еще если говориться о хуане( это ж сам бог велел, кто лягнет его, тому конфетка)почему хорошим тоном стало зайти в тему где упоминается приставка xbox on и обязательно отпустить пару шуток под одобрительный гогот администрации а когда начинаешь что то доказывать (без оскорблений), то идут прозрачные намеки на срыв пуканов и прочее.......

...... и все это так жалко  и смешно выглядит, что да, почитав такие радостные сообщения, те "немногие" владельцы xbox one  ван в Украине , которые может быть и хотели бы зайти на этот ресурс и какие то сделать темы и игры обсудить, вряд ли испытают желание делать это здесь.

я это как бы пишу конечно же шутя)))))фламерсиса все равно не переделать, он просто не поймет, да и некоторые другие не поймут тоже, сони ПС4 мощнее и лучше и красивее и вообще, она самая самая 

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

@aleksG,Будь ласка наведи приклад чим це я його образив?

Це він першим мені в лічку почав мати гнути.

І з чого взагалі срач почався тоді в тій темі?

Я просто написав що вже й не здивований тому що на Хуані роздільна здатність менше, і вийшов з форума. Коли ж повернувся то мені там вже нагородили цілий паркан срача.

Жаль що тему ту видалили, щоб можна було ще раз глянути з чого все почалося

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

а Хелгаста я поважав як і всі інші, поки він не перейшов на особистості. От я когось тут дибілом називав за його власну думку?  

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

ничего не буду писать, я все сказал, по правде говоря, почитай что написал ты и что написали тебе) обсуждать это более не хочу) 

..но по правде говоря, я бы всегда нашел возможность связаться с тем человеком, которого, пусть в запале обидел и урегулировать с ним конфликт по дружески, что бы дальше потом нормально общаться и не вспоминать прошлое)

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

@aleksG,ну так обгрнунтуй свої слова, обіцяю вибачитися перед Хелгастом якщо доведеш що я його образив першим 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

А разве тему Xbox vs PS закрыли? че там бы вам там не продолжить, а не в новостях про PES 2015 и так далее

Открываю очень секретный секрет :1geypalevonew:

Почему здесь большинство так любят пс4?

А потому что форум у нас такой

рs4.in.ua

ваш кэп.

это подпись

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Ох как у меня бомбит  :fffuuu:

Люди, милые, родные, никогда в жизни не подключайте Виасат!

Это не контора, а НАИБАНГ в высшей степень! :ed:

...

А у мене від обновки плюса бомбить  :1subj:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Люди, милые, родные, никогда в жизни не подключайте Виасат!

ой, была одно время эта херь... пока инвесторам не черконул на мыло (на одном сайте нашел совет), хрен отцепились

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

У меня не просто бомбит у меня пердак на части разносит от всего что происходит со мной и вокруг меня, мене не нравится все что я вижу и слышу так черт подери все уже невыносимо плохо - еда всюду шлак мак столовки все это дерьмо от которого потом одно расстройство, мне не нравится что овощи нельзя нормально есть не обработав их, мне не нравится что все мясное что есть изготовлено из какого-то дерьма мне не нравится что одежда которая стоит овер 1000 гривен рвется и разразится через два три дня носки мне не нравится что кругом маршрутки в аварийном состоянии с убитой в хлам подвеской просто невыносимо бомбит от того что сейчас отменяют болонский процесс в вишах просто бесит что кругом сми кричат о том кому и как верить что все сошли сума бомбит и все что тут еще сказать... А еще взрывает меня что барыги барыжат что нету товара нашего что что просто уже надо что то делать а не как не делается, лень - зло.

все мясное что есть изготовлено из какого-то дерьма
вчера видел пельмени 18грн за 1кг :huh: шо там внутри остаётся только догадываться

это подпись

шо там внутри остаётся только догадываться
перемолотые остатки разорванных пуканов :yes:

b7fe3fe70985[1].jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.