Перейти к содержанию

Помогите настроить Медиасервер

Billow

Рекомендуемые сообщения

день добрый.

подскажите, проблема следующая....

смотрел на PS3 все фильмы с компьютера через ps3 media server. фильмы все в ШД качестве. проблем ни когда не испытывал. но железо своё отслужило и на прошлой неделе поставил новый комп. теперь на новом железе стоит Винда 7 (на старом была ХР), установил снова ps3 media server. сетка есть. комп приставку видит через медиа сервер, приставка в обратку тоже, НО смотреть стало не возможно видео. всё на жутких тормозах. даже детвора небольшие по объёму мульты посмотреть не может... сетка естественно через провода (не WiFi).

в чём собака порылась, может кто сталкивался?

сделал вечером эксперимент. снова подключил старый компьютер вместо нового. всё проигрывается как и раньше - отлично. на новом же жуткие тормоза. это не сетка, что то его придерживает.... анивирь отключать пробовал - безрезультатно :(

Изменено пользователем kay (смотреть историю редактирования)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

16

• santix

9

• diabolus

8

• Billow

5

Помогите решить проблему, пользуюсь PS3 Медиа сервер 1.30.1 через wifi работает все нормально кроме одного фильмы HD качества и выше тормозят. Ради этого специально кинул провод от компа к приставке фильмы начали показывать отлично но теперь перестал работать инет на приставке т.к он у меня запитан по квартире через wifi (в квартире два инета один подключен к компу а второй к роутеру для приставки , телевизора , ноута и тд) . Как настроить?

Aldegid сказал:

попробуй home media server, на семерке у меня проблем не было.

попробовал, результат тот же :)

такое впечатление что где то конфликт. с двумя разными медиа серверами - одинаковый результат.... жуткие тормоза.

Шева сказал:

разобрался)) если кому то надо будет помощь с установкой на дебиан, пишите))

Играет bluray с DTS дорожкой?

ещё вопрос, может ли он воспроизводить bluray у которых фильм разбит на много файлов а не одним куском?

Изменено пользователем asa_g (смотреть историю редактирования)

2 asa_g, честно еще не пробовал

kay, попробуй кодэки пере установить, я когда тестил на семерке, то я ставил K-Lite Codec Pack и все норм работало

SamBuka, не обязательно было кабель кидать, конечно так можно добиться высшего качества, но если нету другой возможности то в настройках пс3 медиасервера можно указать ширину канала, и он уже под нее будет подгонять качество з-)

Шева сказал:

2 asa_g, честно еще не пробовал

kay, попробуй кодэки пере установить, я когда тестил на семерке, то я ставил K-Lite Codec Pack и все норм работало

SamBuka, не обязательно было кабель кидать, конечно так можно добиться высшего качества, но если нету другой возможности то в настройках пс3 медиасервера можно указать ширину канала, и он уже под нее будет подгонять качество з-)

столкнулся с проблемой хотел посмотреть RANGO, скачал блюрей, пришлось делать рип при помощи DVDfab. думаю должно всё получится, если не получится, завтра напишу

Billow сказал:

Установил PS3 Mediaserver , не видит приставку. Чего в настройках поменять? И имеет ли значение, что комп и Sony PlayStation 3 к разным провайдерам подключены? Из оборудования - приставка и ноутбук с Вай Фай на борту, подключенные к разным сетям, или я чего-то не понял?

сам пойми как они могут видеть друг друга если они в разных измерениях(они должны быть в одной сети ) !!!!

• 2 недели спустя...

Помогите разобратся, при попытке войти в медиа сервер еа соньке,выдает такое сообщение доступ к медиа серверу не разрешен. Вероятно,что название системы , PS3-743,не было зарегестрировано для данной системы PS3.

Проверте настройки медиа сервера.

• ADMIN

папки с файлами для сервера расшарены?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Подключил TVersity и Home Media Server, всё работает , всё ок, но интернет телевиденье приконектить не могу((

214443.png

Я интернет ТВ подключил с помощью

This is the hidden content, please
(31 укр. канал)

Если что не понятно там есть форум, раздел ПС3, интернет тв и тд ... Где вы найдете ответы на свои вопросы.

default/smile.gif

+ проблема может быть не в самом медиасервари, а в VLC media player

Изменено пользователем hiweb (смотреть историю редактирования)

1108928.png

KDAIS сказал:

интернет телевиденье приконектить не могу((

установите udp-to-http прокси и вручную пропишите каналы в TVersity

fok250.png

• 1 месяц спустя...

Скачал BD iso, захожу на соньке , а структура меню диска не высвечивается, только m2ts файлы, как сделать чтобы все высвечивалось? использую домашний медиа-сервер.

214443.png

• 2 недели спустя...

Ребят, нужна помощь. В качестве DLNA медиа сервера использую WindowsMediaPlayer 12, связка по WIFI adsl router DLINK dsl 2640U. Домашняя сеть настроена, в WMP накидал по библиотекам видео и музыку. PS3 без проблем нашла медиасервер, и весь контент что в библиотеке WMP12, музыка у меня находится на диске D, все замечательно воспроизводится, а вот фильмы у меня на другом жестком диске, PS3 видит список фильмов, но при попытке воспроизведения вылазиет ошибка (00000000). Вроде открыл общий доступ к жесткому диску и к папке в которой находятся все фильмы.

В чем может быть проблема

ЗЫ и да, мне хотелось бы оставить WMP12 в качестве медиасервера, а не качать что либо другое

• ADMIN

народ пишет что проблема в винте, надо форматнуть)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

в окно!)))

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Так все ясно, почитал на блоге PS. проблема не единичная, в топку WMP, приду домой, попробую хоум медиа сервер

UPD..\\

хом медиа сервер неудобен

UPD..\\

WMP12 закинул в библиотеку пару фильмов с диска D, и о чудо, они нормально стримятся. Но как быть с коллекцией фильмов на другом жестком диске?

• 2 недели спустя...

Отпишусь пожалуй.

Решил все проблемы переустановкой винды

Теперь через WMP12 стримится все подряд, с любого места

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

у меня такая прога заработала сполпинка, даже ничего не настраивал, через обычный вайфай - комп работает от вайфая и пс3 тоже

в какое то время перепробывал уйму программ а эта заработала сразу, испытал технологический шок от того что можно запускать видеофайлы и фотографии с любой папки компа

еще я установил на роутер Томато, можно будет как нибудь настроить iptv от триолана для просмотра тв прямо на пс3

говорят что если все сделать с умом, я имею ввиду настроить роутер, то даже с большими файлами тормозов не будет

просто в это нужно серьезно вникнуть и ненашутку поковыряться в настройках и скриптах =(

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

В 22.08.2012 в 08:32, 'tripledu8le сказал:

у меня такая прога заработала сполпинка, даже ничего не настраивал, через обычный вайфай - комп работает от вайфая и пс3 тоже

в какое то время перепробывал уйму программ а эта заработала сразу, испытал технологический шок от того что можно запускать видеофайлы и фотографии с любой папки компа

http://code.google.c...ps3mediaserver/

еще я установил на роутер Томато, можно будет как нибудь настроить iptv от триолана для просмотра тв прямо на пс3

говорят что если все сделать с умом, я имею ввиду настроить роутер, то даже с большими файлами тормозов не будет

просто в это нужно серьезно вникнуть и ненашутку поковыряться в настройках и скриптах =(

Спасибо)Ща попробую)

Я попробовал и ничего!пишет не найдено!

[error=PART15AN]Внимательно читаем правила, раздел цитирование.... +1 к карме, устное предупреждение[/error]

Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.