Перейти к содержанию

Assassin’s Creed: Unity работает в режиме 900p/30fps на PS4 из-за Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1412664633__assassins-creed-un

Старший продюсер приключенческого экшена Assassin's Creed: Unity Винсент Понтбрайанд (Vincent Pontbriand) заявил в ходе свежего интервью, что версии игры для PS4 и Xbox One будут работать в режиме 900p/30fps.

«Мы приняли решение зафиксировать их на одинаковой отметке, чтобы избежать всевозможных разговоров, - заявил он. - Мы привязаны к возможностям CPU. Да, графические процессоры в новых консолях довольно мощные, однако именно CPU обрабатывает поведение системы AI, он отвечает за количество NPC на экране, просчитывает параллельно различные системы».

«На частоту кадров влияет не количество полигонов, - добавил он. - Если бы речь шла только о графике, то у нас было бы 100 кадров в секунду, однако из-за других систем, в частности, системы AI, мы по-прежнему привязаны к 30fps».

• ADMIN

Я б на месте соне послал бы юбиков на йух с их "супермегаигорем", пусть бы делали эксклюзив для хуаниты :sarcastic_hand:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

в ету фигню кто-то еще играет :emoticon-0119-puke:

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Ну это уже эпик фейл, думаю тут без майков не обошлось...  выкручиваются как могут, лишь б продажи подтянуть, а 1080п, думаю, со временем завезут в виде патча

Гру на Е3 і gamescom показували на конфі MS.  Здаэться ддесь тут проплачено :cc: 

Ось вона, чесна конкуренція :ds: 

Чи може знову ексклюзивність тимчасова, і запиляють потім патч на ПС4 :trollface: 

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Сколько эмоций и букв из-за какой-то несчастной сотни пикселей... О времена, о нравы!  :лицорука:

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx, если бы сотня... разница в 633600 пикселей.

И выглядит это реально хуже, на днях наглядно на Shadow of Mordor экспериментировал.

--

Я так прикинул, разница в количестве пикселей между 900p и 1080p даже больше чем разница в количестве пикселей между стандартами видео SD (720 x 480) и HD (1280x720).

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

• ADMIN

kygmbn.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

7 лет играли в 720p и было норм, а теперь прям резко стали считать пиксели  :you_dont_say:

...

@Helllghast, ну эт кто к чему привык.

После 720р конечно же ситуация будет выигрышной.

А если много лет 1080р балуешься, то тут уже можно и повозмущаться.

DenAgain.png

@Helllghast, Та то просто усе понапокупали 4к теликов, вот и жалуются ...  :lol:

@Satanic-majestY,  Лично я с ПК уже давным давно забыл что есть разрешение ниже 1080р, но и так же спокойно играю на консолях и мне вообще кислой в йух какое там разрешение.

А вот ноит как раз куча консольщиков, которым раньше 720р за глаза хватало и никто вообще не мусолил эту тему

...

• ADMIN

@Ryo777, под убогонький хуан и Full HD не надо, экономия :yes:  :D

я с ПК уже давным давно забыл что есть разрешение ниже 1080р

зачем оно тебе? купил бы комп за тыщу грн и монитор с 720 пэ и агонь, разницы ж нет :1subj:

Безымянный-1.png

Djava тут как тут)))   :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования)

А если много лет 1080р балуешься

Это на чём ты FHD-шкой балуешься, на ПиКа?

iH8xjWrnZOMyR.gif

Это на чём ты FHD-шкой балуешься, на ПиКа?

Да. ПК, подключенный к монитору и телеку, для работы и игр соответственно.

И ps4 в эту FHD-цепь очень гармонично вклинилась.

Мультиплатформа меня вообще мало парит, всё равно буду с ПК в FHD играть.

Но случай вопиющий, нельзя чтобы подобная практика распространялась, мало того что 30 фпс дак еще и разрешение искусственно занижают... :173ab350c6a4[1]:

DenAgain.png

Ребята играли,играли,играли и кайфовали,но в друг штота счелкнула в головешке и все как один стали отличать разрешение даже в полпэ.

Вдруг пришел Nextgen.

И было всем показано и широко разрекламировано, чем он выгодно и конкретно отличается от пастгена, и почему нам следует его покупать.

DenAgain.png

Как бы сказать помягче каклета вот ты пишешь, что мол в полпикселя знатоки разницу замечать начали, в анч раньше играли и все супер пупер было, так я тебе скажу, что раньше и в дендевскую контру круто было играть, пока на сегу народ не перешел. Ты для начала купи пс 4 а там и сам не заметишь, как на полпикселя внимание обращать начнешь. А так это все пустве разговоры имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.