Мілан Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Капитан-zouonrails(psn id- zouonrails) Тренер-Мілан(psn id- vbfoot) Тренер-(psn id- Dezl88UA) Идет набор игроков в клуб. Требования к участникам: адекватность, командная игра, наличие гарнитуры, играть часто. Время игр: желательно после 20-00 по Киеву, чем чаще, тем лучше. Если не получается-сообщить капитану или заму. Соcтав клуба: zouonrails vbfoot Dezl88UA juelz_ua dneprov Serenkiy TexH1k Изменено 18 октября, 2014 пользователем Мілан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Зон Зон, как же ты так, а? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Предлагаю составить примерный график игр или временной промежуток, чтобы можно было планировать время. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @arush, отличная идея. Время важно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROTAFAN Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет ВСЕМ,молодец Зоун, давно пора, желающих в клуб побегать много,думаю состав скоро соберёте не меньше Газмясовского,Удачи!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zouonrails Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спсибо Прот ) На счет время это конечно больная тема.. Дилемма такая — хочется людей адекватных, взрослых, но у таковых времени мало, потому что семьи, работы, дела. Но статистически выходит что время сбора приблизительно с 19:00 до 21:00 по Киеву. А если кто заинтересовался, то да, играем адекватный футбол, когда соберемся больше пяти, то еще и фан получаешь от игры )) Так что велкам мужики, не стесняемся, приглашаемся! Quote Вашими бы устами, да помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Скоро буду с вами)По времени, меня все устраивает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Литаш Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 хочу к вам. возьмете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zouonrails Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а че ж не взять хорошего цопа или заща) напиши мне в псн Quote Вашими бы устами, да помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хорошо играю в фифу 15. В клан возьмете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zouonrails Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А че ж не взять, я бы взял. Но вот проблема — чуваки взяли да разбежались по-тихому )) Все играть хотят, но сильно в разное время и по-разному, вот и нет клана. Тему можно сносить. Quote Вашими бы устами, да помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну народ я бы тоже сыграл в это время, так что если кто из тех, кто разбежался или новых, захочет собрать небольшой сооставчик - добавляйте Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Mr.Korniloff, @hronos, приглашения кинул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я бы тоже с удовольствием добавился! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_d Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Привіт! Можна до вас? нік PSN - Denis_d91 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ребята, ща все разбежались по другим клубам и играм. Вот клуб пишите туда http://ps4.in.ua/forum/topic/45479-fifa-15-fc-university/ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_d Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 може хтось в кооп-сезони хоче пограти? додавайтесь - denis_d91 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.