Перейти к содержанию

Изометрический шутер Hatred

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Не игра, а недоразумение, никакого фана не получал от нее, слишком уж идиотская.

а мне прикольно было, юморок классный, чернушный, "так мне надо сходить в офис, я ведь помню, где я работаю" - гг, когда на карте отмечает первую миссию, ксати эта первая миссия как раз про организацию против жестокости в играх))) они атакуют контору разработчика, а еще кажись в среду там есть неожиданный поврот сюжета, когда гг набрав кучу лута и патронов, получает по башке и очухивается в какой-то коробке в кожаном костюме с голой попкой, при этом ничего в инвентаре не осталось, а потом в таком наряде бежит по городу и все с него смеются, что-то было в этой игре

есть в этой игре какая-то изюминка, просто ты, возможно, пробовал ее когда геймплей устарел, движок и геймплей там так себе, быстро стал неактуальным, а в свое время она была норм, это как мне сейчас тяжело играть в первые части Resident Evil, люди говорят шедевр, а для меня - говно, потмоу что их руки помнят, когда такой геймплей был актуален, а я в то время в нее не играл и мне она кажется сейчас убогой

Класс! Обязательно заценю!) Жаль росчлененка не сильно деталезирована  :D

ICeUc.png

Весёленькая игра. Не понимаю почему люди против, ведь в этой игре мы очищаем улицы от наркоманов, нло воров и неплательщиков налогов.

Тем более таких игр полно, где можно такое провернуть, вот только эта игра только на этом(геноциде неверных) и сосредоточена.

ведь в этой игре мы очищаем улицы от наркоманов, нло воров и неплательщиков налогов.
откуда инфа?:)

Думаю, что игра будет скандальная. Просто всяким "умным" дядькам, после очередно расстрела в школе/супермаркете, легче обвинить в этом видеоигры, чем оружейную индустрию.

rus1k_ukr.png

Популярные американские геймеры тоже уже обсудили эту игруху, во многом повторив мои и детонатора слова.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Популярные американские геймеры тоже уже обсудили эту игруху, во многом повторив мои и детонатора слова.

Дальше мат, переход на личности и т.д.

"Популярные американские геймеры", судя по всему, такие же малолетние дoлбoёбы, как ты, детонатор и иже с вами. Вот стартовая картинка из ролика выше как раз очень показательна, девушка умоляет протагониста не убивать ее, а он цинично вставляет ей пистолет в рот и нажимает на курок. Eбанa в рот, вы бляTь вообще дибилы? Эмоциональная вовлеченность человека играющего в игру очень высока. Т.е. убивая беззащитного мирного жителя вы получаете удовольствие? Если тебе срaть на меня и мое мнение, покажи этот момент жене своей, и скажи, вот тетка это типа ты, а чувак который ее мочит - это я. Классная игра. правда? Мне очень нравится, я буду в нее играть!Но ты не волнуйся, это просто игра. И потом зацени ее реакцию. Нет жены - маме своей покажи ролик и скажи то же самое. лебедeц. Может вам еще игру про педофилов запилить, где вы будете бегать и насиловать детей, а потом их убивать? Вот удовольствия-то будет. Я может сноб и старый пердун, но, блRдь, есть вещи, которые даже нарисованные должны вызывать отвращение у любого нормального человека.

Brunneng91.png

"Популярные американские геймеры", судя по всему, такие же малолетние дoлбoёбы, как ты, детонатор и иже с вами.

:lol: Ухахаха, да ты неадекват.

Откуда в тебе столько ненависти и злобы к незнакомым людям?

Считаешь себя взрослым, но при это обзываешься как школьник.

Возьми и грамотно и спокойно опиши свою позицию, а мы тебя послушаем.

DenAgain.png

Возьми и грамотно и спокойно опиши свою позицию, а мы тебя послушаем.

Так он тебе описал уже все. Если ты ничего не понял, то лишний раз доказывает, что назвал он тебя правильно с твоим дружком детонатором. Вы к тому же это звание уже не раз подтвердили.

Так он тебе описал уже все. Если ты ничего не понял, то лишний раз доказывает, что назвал он тебя правильно с твоим дружком детонатором. Вы к тому же это звание уже не раз подтвердили.

Опа, школоло подмога тут как тут.

Всё, что он описал это лишь свою неграмотность в вопросе.

DenAgain.png

"Популярные американские геймеры", судя по всему, такие же малолетние дoлбoёбы, как ты, детонатор и иже с вами. Вот стартовая картинка из ролика выше как раз очень показательна, девушка умоляет протагониста не убивать ее, а он цинично вставляет ей пистолет в рот и нажимает на курок. Eбанa в рот, вы бляTь вообще дибилы? Эмоциональная вовлеченность человека играющего в игру очень высока. Т.е. убивая беззащитного мирного жителя вы получаете удовольствие? Если тебе срaть на меня и мое мнение, покажи этот момент жене своей, и скажи, вот тетка это типа ты, а чувак который ее мочит - это я. Классная игра. правда? Мне очень нравится, я буду в нее играть!Но ты не волнуйся, это просто игра. И потом зацени ее реакцию. Нет жены - маме своей покажи ролик и скажи то же самое. лебедeц. Может вам еще игру про педофилов запилить, где вы будете бегать и насиловать детей, а потом их убивать? Вот удовольствия-то будет. Я может сноб и старый пердун, но, блRдь, есть вещи, которые даже нарисованные должны вызывать отвращение у любого нормального человека.

я тебе так скажу, если человек отождествляет себя с героем игры или у него эмоциональная вовлеченность в игру как в реальность, если он сравнивает свою жену с виртуальным персонажем, вот тогда нужно беспокоится о том, что у человека нет связи с реальностью и он не может отличить реальность от вымысла, ддля него, получается нет разницы, вымышленнный то персонаж или реальный, вот таких нужно ограждать от компьютерных игр, лично для меня любая игра - это просто развлечение, это интерактивный фантастический фильм, я люблю фантастику, игры позволяют участвовать в фантастике, у меня никогда не было желания ставить себя или кого-то живого на место героей вымысла, вот когда я смотрю кинодрамы или комедии, могу представить, что я или мои близкие оказались в каких-то серьезных моментах или дурацких как персонажи кино, чтобы проанализировать и понять, ансколько это может повториться в жизни, а если это явный преувеличенный вымысел, какой смысл? я еще в ГТА 3 убивал прохожих невинных и давил их атомобилем, с тех пор уже сколько лет прошло, а я еще никого не убил, не покалечил, даже дрался я тех пор один раз, даже таракана если найду на кухне, я его аккуартно беру салфеткой и выбрасываю в окно, я ни мух ни комаров не убиваю, потому что жизнь живого существа в реале для меня священна, особенно животных ,я иногда беру больных животных домой и выхаживаю их, последний раз брал прошлой зимой голубя, он жил у меня полгода, я назвал его Боря

так я не понимаю, почему жестокие игры на меня не оказали влияния? я играл в ГТА3, Postal 2, Destroy All Humans и мне нравилось выкашивать тонны человеков, более того, я по натуре своей мизантроп, я считаю, что люди - это зло планеты, это зажравшиеся распоясавшиеся существа, которые деградировали и наносят вред природе, которые ушли с правильного пути и уничтожают себя и природу, тем не менее у меня нет никаких планов и желаний устраивать самосуд или какие-то расправы над людьми, просто потому что я здравым смыслом понимаю, во-превых, что я сам ничего лучше не делаю для любимой планеты, а во-вторых, что кто я такой? кто наделил меня правами решать кому жить, а кому нет?

так что если у человека с логикой, с психикой, с оценкой действительности все ок, если мозги на месте, ему никакая жестокость не угрожает, наоборот кое-где, когда видишь обнаженную реальную жестокость и насилие, может появится отвращение к этому насилию и неприятие его, то есть просто обратный эффект, это даже вероятнее, но - если с психикой все в порядке

сколько лет прошло, а я еще никого не убил

Аплодирую этой фразе стоя.)))

последний раз брал прошлой зимой голубя, он жил у меня полгода, я назвал его Боря

это вообще к чему?

так что если у человека с логикой, с психикой, с оценкой действительности все ок, если мозги на месте, ему никакая жестокость не угрожает

Ну почему ты мыслишь так однобоко и эгоистично? А если к примеру твой сосед Уася после игры сьест к примеру Борю, как отреагируешь а?

еще одна мысль, я считаю, что если у человека в голове, в генах или еще фиг знает где заложена вероятность устроить геноцид, массовые убийства или просто убийство, если заложена жестокость или тяга к убийствам, тогда не только игры могут спровоцировать это в реальности, есть много других фактором, которые даже сильнее, особенно на сексуальной почве, вообще много плохого человек делает как раз из-за каких-то сексуальных причин или неудач, это может быть стрессы и психозы на работе, та что угодно, с чем нормальный человек обязан справляться, посмотрите историю серийных убийц или людей, которые устраивали массовые бойни, игры там даже не рассматриваются как причины агрессии

Жесть

Как она есть (с)

мастхев 100%  :2:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

alexK

Гуру

• photo-2882.jpg?_r=1391975768
  • VIP
  • pre_1351167142__123.png
  • 2.875 сообщений
  • 3 Спасибо
612 

Замечательная

Показать доп инфо +

26-AwardImgIcon-1335642957.png20-AwardImgIcon-1340185842.png

Отправлено Сегодня, 12:10

detonator сказал(а)snapback.png

сколько лет прошло, а я еще никого не убил

Аплодирую этой фразе стоя.)))

последний раз брал прошлой зимой голубя, он жил у меня полгода, я назвал его Боря

это вообще к чему? 

так что если у человека с логикой, с психикой, с оценкой действительности все ок, если мозги на месте, ему никакая жестокость не угрожает

Ну почему ты мыслишь так однобоко и эгоистично? А если к примеру твой сосед Уася после игры сьест к примеру Борю, как отреагируешь а?

охр..еть, ну ты даешь, я не буду с тобой никакой дискуссии вести, потмуо что ты странно рассуждаешь, я про борю написал просто, чтобы показать, что я люблю животных, любить животных это плохо что ли? а в чем однобокость, в том ,что я изучал психологию и знаю какие причины и мотивы могут быть у человека и что реально влияет на его психику? или если ты думаешь по-другому, значит я мыслю однобоко? а в чем же однобокость, я просто знаю очень жестоких людей, я читал про настоящих убийц, и читал про их мотивы, про то, что вызывает эту жестокость и про нелады с психикой

твой коммент вообще из серии "не знаю, не интересуюсь, но осуждаю"

Удачи. Смотри там не убей кого то еще пару лет. Потом напишешь об этом.

Самое прикольное, что для геймеров на следующей день после выхода игра будет уже глючным говном, без сюжета, анимации, и геймплея, вообщенеторт.

А для миллионов людей эта "игра" будет синонимом компьютерной игры в жанре экшн.

Прикрутите голосовалку, интересно посмотреть. 

askoldUA.png

@alexK,

тут надо больше переживать за Oleg K? у него есть подсознательная фантазия, поставить себя на место убийцы, а жену на место жертвы, то, что он привел такой странный пример может указывать на завуалированное признание, иногда человеку хочется признаться в чем-то аморальном, но он понимает, что его осудят, но желание сильное, поэтмоу человек ищет возможности сделать это незаметно, это как если жене изменил, а ей прямо говоришь, я тееб изменил, но переводишь в шутку, вроде и сознался, но последствий нет, ведь она это поняла как шутку

кстати, очень часто самые ярые противники чего-то ,являются подсознательными фанатами этого, просто в психике есть такое понятие механизм самосохранения + они являются показательными противениками с целью маскировки, такое тоже возможно, так, например, латентные геи являются в большинтсве своем ярыми гомофобами, а самые громкие "осудители" и противники насилия, в лдуше испытывают мазохистские или садистские желания, самые ярые и громкие ненавистники педофилов - как правило сами педофилы в душе, вот как-то так

@detonator, я и не сомневался, что с этими ребятами что-то не так :D (юмор, а то школол не поймет).

@askoldUA84, видео от америкосов уже просмотрено 160 000 раз, и его поддержало абсолютное большинство зрителей.

Основная мысль в нем такова: не нравится - не играй и не интересуйся этим.

Поэтому считаю лишним и бессмысленным давать возможность здешним неадекватам тыкать в голосовалку.

DenAgain.png

Опа, школоло подмога тут как тут.

Всё, что он описал это лишь свою неграмотность в вопросе.

Важно, что мы поняли кто ты такой и твой дружок, который кратко не умеет выражать свою мысль и пишет все подряд, что надо и что не надо. Видно как тебя бесит, что от правды не уйдешь Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant, на самом деле детонатор пишет довольно правильные вещи, здесь же не "форум краткого общения", не вижу причин ему сдерживаться.

Я тоже давно понял, кто ты такой, но для меня это совершенно не важно.

DenAgain.png

@winsant, на самом деле детонатор пишет довольно правильные вещи, здесь же не "форум краткого общения", не вижу причин ему сдерживаться.

Я тоже давно понял, кто ты такой, но для меня это совершенно не важно.

Что-то не получается у тебя выкрутится из положения. Прикидываю как тебя выворачивает на изнанку от этого. Видно, что у тебя обострение твоего недуга сейчас .Ты бы лучше что-то толковое написал, тогда может быть люди начали бы сомневаться по поводу того что ты...

@winsant,

вообще-то нет никаких правил и ограничений по поводу объема поста в форуме, форму так и называется, форум - это место, где люди высказывают свое мнение и позицию, это еще у древних римлян было такое место, хочешь лаконичных коротких комментов иди в чатик, твиттер или еще какое-нить место, где есть ограничения по количество знаков

к тому же тут затронута серьезная тема

Что-то тут слишком серьёзно относятся к данной игре. Как бы жта, сейнтс роу и ко продаються миллионами, а там есть и более изощрённые казни людей. Не говоря уже о таких играх как менхант, madworld с саундтреком, который намекает Sick YG Ain't that funny. Так что это не первая такая игра и её основная цель-выдвинуться по продажам за счёт типо шок контента, хотя это смешно, т.к. видно, что до тех же менхант и медворлд не дотягивает никак.

С таким успехом можно и шутеры критиковать. В шутерах мы по сути невиновных людей убиваем, у которых семьи, а они(враги) всего лишь делают свою работу, как ГГ свою. К тому же кто настоящий убийца: какой-то бот, который максимум убил другого НПС или же наш ГГ с овер 9000 фрагами? Вот эта тема была поднята в таких играх как Спек Опс и МГС Райзинг.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

игра будет уже глючным говном, без сюжета, анимации, и геймплея, вообщенеторт.

Вот про это я сразу и подумал после просмотра трейлера. Будет трешак проходняк за 5 баков максимум.

Если бы особовпичатлительниелююды, которые начали разводить срач в каментах под видео, то хрен бы просмотры за 10к перевалили. Это видно по лайкам/дислайкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.