Перейти к содержанию

Изометрический шутер Hatred

Новостник

Рекомендуемые сообщения

В гта игра не конценрируется на процессе насилия над невинными, не показывает это настолько в деталях и эмоциях. Сдесь же это сама суть игры. И почему защитники сего трешака ушли от темы педофилии и насилия над детьми. Нужны ли нам такие игры? Это нормально? Где грань?

Brunneng91.png

Нужны ли нам такие игры?

Сдуеться по продажам даже не взлетев, получит говёные отзывы как и критиков, так и покупателей, разрабов назовут баранами за халтуру. В итоге о ней забудут спустя день после релиза. 

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

@Oleg K, сначала кучу г**на тут наложил, а теперь пообщаться решил?

@winsant, было бы кому меня упрекать, фантазер  :лицорука:

DenAgain.png

Дело не в том хочу ли я пообщаться. А в том, что мои резкие высказывания привлекли внимание и может хоть кого-нибудь заставят задуматься где же все таки эта грань?

Brunneng91.png

А в том, что мои резкие высказывания привлекли внимание и может хоть кого-нибудь заставят задуматься где же все таки эта грань?

Вот именно! Не начав бы ты срач, то эта тема осталась бы при своих 30 каментах и погрузилась в днище непопулярных новостей, и все бы о ней забыли. Благодоря таким как ты под видео на ютюбе 14к каментов, скоро 1 лимон просмотров и 22к лайков/дислайков. А если бы никто не раводил срачи насчёт морали, то игра бы получила вообще минимальные просмотры и внимание.

И как раз ты пошёл наповоду разрабам, так как они только такого шума и внимания хотели. В итоге игру ещё больше людей купят.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

@VoVaN37,

невиновные люди в шутерах? да в шутерах каждая собака пытается тебя убить, шутеры не тронь, там насилие - это самооборона :h1unter:  

да в шутерах каждая собака пытается тебя убить, шутеры не тронь, там насилие - это самооборона   

Может быть как раз таки враги и оборяняються? Ведь мы же вторгаемся на их территорию(в большинстве случаев). :lol:

@detonator, если ограничения по символам нет, то это не значит, что не надо выражать свою мысль кратко и понятно. Хотя тебе это не дано, так что пиши как можешь

@Satanic-majestY, ты еще тут? Тебе уже давно пора идти таблеточку твою пить

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

шо тут за трёп на три листа...игорь отстой. Чувак в плаще не дотягивает до рембы ни на йоту. Давно бы надавали емуб по щям с его соплями на голове.Разработчики дятлы. я все сказал  :epic_win:

:trollface: 

talo_enio.png

Поражают размышления "филолога" . Бедные дети.

Бедные дети

Капитана гранта?

talo_enio.png

@winsant, ты посмотри какой нашелся лаконичный, я как посчитаю нужным, так и буду выражать свои мысли, умный человек почитает согласится или нет или сделает выводы, а школота вроде тебя будет в позу ставать и какулить в комментах

не учи меня как мысли выражать, ты сам ничего умного и полезного тут еще не сказал даже лаконично, только пустой треп

@alexK, бедные твои дети, если их отец на размышления человека, который передает даже не свои мысли, а мысли ученых, психологов, сразу накидывается как на заведомо глупые, так делают только недалекие приземленные люди, лучше вчитайся, подумай, что я написал, потмуо почитай какую-то литературу, развивайся, а от тебя опять же тут только срач и ничего полезного

не понимаю, почему ты решил, что я как филолог должен кого-то учить, вообще-то я переводчиком работаю, а чему ты будешь детей учить? какулить в комментах? в нете потлно школоты, которая этому нехитрому занятию их научит  

Ото ты ололошка иди голубя Борюпокорми пока игра не вышла недалекий ты наш.

winsant, ты посмотри какой нашелся лаконичный, я как посчитаю нужным, так и буду выражать свои мысли, умный человек почитает согласится или нет или сделает выводы, а школота вроде тебя будет в позу ставать и смешить в комментах

Призвание у него такое, изображать клоуна, пока взрослые разговаривают  :lol:

DenAgain.png

@winsant,  @alexK,  Забейте. Тут случай похлеще Валески будет ;)

...

так он локаничный или нет? я так и не понял

talo_enio.png

ты посмотри какой нашелся лаконичный... ты не сказал даже лаконично

talo_enio.png

@Oleg K,

оценивать игры по принципу, а что скажет жена - это сильно...

И вообще чет моралфагов через край, вам дай волю, так вы всю индустрию в май литл пони превратите...

coming soon

Ждите сашэа после выхода игры новы мясорубки в своих школах и на улицах города...(

п.с. Надеюсь пострадают только разрабы...!

Насколько помню исследования влияния насилия в играх на поведение человека пришли к тому, что если человек делает зло в игре, он испытывает стыд за свои виртуальные действия и после делает череду хороших поступков в реале. Но опять же, насколько помню, был фактор выбора в игре. В той же ГТА никто тебе не заставляет убивать прохожих. Здесь же основная суть это геноцид мирного, безоружного населения.

Лет через 10 мы все будем сидеть в виртуальных шлемах и убивать персонажей от первого лица с графой близкой к реальной жизни. Насколько это хорошо или плохо будет играть в такие игры? 

П.С. Я полностью понимаю реакцию на игру Satanic-majestY, Райдена. Не люблю переходить на личности но они себя видят как:

66886186_53363985.jpeg

Для них эта игра просто эпатаж.

Реакция detonatorа меня откровенно пугает. Если он не металхэд, я рад что живу с ним в разных частях страны. 

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.