Перейти к содержанию

EA уже готовит NBA Live 16 и думает о NBA Live 17

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1413874376__nbalive15_ratings_

Продюсер баскетбольного симулятора NBA Live 15 Шон О'Брайен (Sean O’Brien) в интервью Polygon заявил, что новая игра будет во всем превосходить прошлогоднюю часть серии.

Также он заверил журналистов в том, что ЕА ни в коем случае не собирается отправлять серию на отдых, потому как в разработке уже находится NBA Live 16, кроме того, они думают и о NBA Live 17.

«Мы уже работаем над NBA Live 16 и расширяем штат, - заявил он. - Мы вкладываем больше средств в то, чтобы NBA Live 16 и NBA Live 17 выглядели еще лучше».

Напомним, NBA Live 15 должна была выйти одновременно с NBA 2K15, но ЕА отложила дату релиза на несколько недель - до 28 октября.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Судя по отзывам критиков и игроков на метакритик НБА14 была дичайшим фейлом. Думаю 15я тоже будет.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

видать грошей дофига и некуда девать. лучше бы старые игры на новые движки перевели и издали, как сейчас нынче модно HD-коллекция... 

Че не сделать новую Fifa Street или Fight Night? Конкуренции тем более нет

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

ЕА слишком много думает о будущих проектах, а настоящие полное солнышко. Нет чтоб сосредоточиться на каррент-продуктах, а не витать в облаках...

Клоуны. 

"Мы сделали НБА 15 парашей, но зато уже думаем о том, какая параша будет 17я часть"

yshptfegku.png

Я б еще поиграл в НФЛ Стрит. Помню на псп такой фан ловил лет 8 назад =)

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.