Перейти к содержанию

Угол обзора в Call of Duty: Advanced Warfare можно менять в диапазоне 65-90°

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1413898883__call-of-duty-advan

Напомним, угол обзора (FOV) в Call of Duty: Ghosts по умолчанию был зафиксирован на отметке 65 градусов, что могло вызвать приступы тошноты у некоторых игроков. Моддеры быстро выпустили утилиту для изменения значения FOV.

В случае с Call of Duty: Advanced Warfare разработчики из Sledgehammer Games решили изначально предоставить игрокам возможность менять значение угла обзора в диапазоне от 65 до 90 градусов. Напомним, для запуска компьютерной версии игры вам понадобится компьютер с 6 ГБ оперативной памяти.

Выход игры ожидается 4 ноября.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Напомним, угол обзора (FOV) в Call of Duty: Ghosts по умолчанию был зафиксирован на отметке 65 градусов, что могло вызвать приступы тошноты у некоторых игроков.
ох и лол.

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

cg_fov ? Пам'ятаєте ???

скілки пройшло серій Кала і довгих років поки додали одну із основних функцій кастомізації із Quake 3 ???

Рахуємо :

Вихід Quake 3 - вихід Кал оф дюті 1  :1999 - 2003 = 4 роки

вихід Кал оф дюті 1 - Call of Duty: Ghosts : 2003 - 2014 = 11 рокків

4+11 = 15 !!! років поки додумались додати функцію, якою користувалися всі у найкращому мержевому шутері всіх часів  !

Чим далі тим дужче впевнююсь що, від початку ігрової індустрії і до її нескінченності  як мінімум 90 % найкращих ігор ВЖЕ успішно  вийшло , і пичому , навіть не в минулі роки.....

Изменено пользователем nedolyga (смотреть историю редактирования)

О так... У меня при любом угле обзора в ФПС вызывается приступ тошноты) А я уже думал, что я ненормальный) 

yshptfegku.png

,про то шо нада какихто 6 гигов аперативы и ...переставить дрова пару раз

talo_enio.png

FOV - это поле зрения 

mObQRwZ.gif

чем больше значение, тем шире обзор. как-то так вообщем. играл на 75 обычно в БК2

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

В мозгу есть центр координации в пространстве, который постоянно фиксирует где верх, низ, помогает не падать. Когда играешь в Игорька глаза видят одно, ты бежишь, тебя шатает. А в реале ты остаешься на месте. Мозг думает, что организм отравлен и опорожняет желудок. Угол обзора просто приближает картинку к тому что реально видит человек и усугубляет эффект. А виртуальных очках всё ещё круче.

Как то так короче))

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Я знаю, что я не мог из-за этого играть в Mirror's Edge и в подавляющее большинство шутеров от первого лица. Анатомически не могу это доказать

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

вот оно чо михалыч...то меня от дум2 тошнить начигало :lol:

talo_enio.png

@Петрович, Читал где-то отзывы об 

Oculus Rift с акцентом на это дело. 

О там будет где поблевать :D

askoldUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.