Перейти к содержанию

Слух: Grand Theft Auto: San Andreas может появиться на PS3 и Xbox 360

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1414052264__grand-theft-auto-s

По последним слухам, знаменитый приключенческий экшен Grand Theft Auto: San Andreas, которому на днях исполняется 10 лет, может появиться на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

Дело в том, что оригинальные версии Grand Theft Auto: San Andreas для PS2 и Xbox были удалены из PlayStation Network и Xbox Live Arcade, кроме того, в Сети появился список ачивментов Grand Theft Auto: San Andreas для Xbox 360.

Rockstar пока не комментирует ситуацию.

Я её прошел вдоль и поперек, но если на пс3 будет с улучшенным графоном да (как писали выше) с трофеями...ШИКОС!

Tayfo301.png

, там о друзьях-нигах и почти что в Детройте история. так что тебе обязательно к прохождению 

• ADMIN

, угол камеры смени!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

, кому как. мне тож эта часть не особо доставила, больше только саунд полюбился (радио  K-DST)... а так, 4-ка и Вайс-Сити для меня бимба

принеси подай,откати закати

Ну в ГТА 5 уже не так все печально с этим. Там миссии уже не так тупо сделаны как в ГТА 4. 

, при желании, обо..(обобщить) все что угодно можно )) Это "симулятор", побивший все рекорды по продажам за первые сутки (800 млн дол), пока никому не посильный.. Это отличная франшиза и ААА продукт, в который многим весело играть.. Все остальное - индивидуально и дело личных предпочтений.

, мне и макдоналдс нравится, правда не все и не чаще, чем раз в месяц, уж очень нездоровая там еда, зато вкусно, я только покупаю чизбургеры, картошку фри с соусом барбекю и мороженное - рожок или максанди с карамелью, остальное все туфта

Надо, чтобы был завезен мод хот кофи и мышцы при выходе из качалки быстрее сдувались

@detonator, Очень важная информация. Только к чему она...

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

detonator, Очень важная информация. Только к чему она...

а где ты видишь тут действительно важную информацию?

это?

Надо, чтобы был завезен мод хот кофи и мышцы при выходе из качалки быстрее сдувались

или может быть это?

Каклета™, там о друзьях-нигах и почти что в Детройте история. так что тебе обязательно к прохождению 

по-моему, тут все пишут черт знает что просто шутки ради, а ты ярый противник макдоналдса, что тебе так не понравилось то, что я написал?

Причем тут твои похождения за гаvном в Макдональдс ? Мы говорили за ГТА 5 и о серии в целом. А ты как бот, который сканил тексты и сработал по тегу #макдональдс

Владислав, ожидайте подробнейших объяснений по Вашим вопросам.

...

Антон, Ваши многочисленные смайлы вероятней всего тоже подпадут под категорию детальнейшего анализа и высокосложных умозаключений.

...

по-моему, тут все пишут черт знает что просто шутки ради, а ты ярый противник макдоналдса, что тебе так не понравилось то, что я написал?

чего? я тут причем? я тебе лично что-то адресовал? :blink:  месседж вообще был Каклете направлен

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Я думаю что он сейчас занят набором 10 километрового текста нам в ответ. Надо попросить Леоновича ввести ограничение по символам, что бы он не мог нам отвечать. Или же он сканировал снова текст и напоролся на тег #майкрософт в соседней теме о переиздании Last of Us и отписывает как он любит продукты майкрософт в частности винду, скайп и ворд, а все остальное туфта

, снобизм нынче не в моде. Когда крыть нечем, начинаются попытки выхватить из контекста и  перевернуть с ног на голову... Каким .. тут Мак? Если тебе это не по вкусу(ГТА), не нужно пытаться укатать весь мир своим мнением.

о, повылазила интеллигенция, такие острые на ум, такие все умные, читаешь большинство тем тут - так только идет толчение говна в ступе, пытаются все друг друга переострить, кто ж тупее шутку придумает по теме, и литераторы и кинокритики и даже врачи диагнозы ставят, прям сборище профессоров, а присмотреться? обычное интернет быдло

чего? я тут причем? я тебе лично что-то адресовал?   месседж вообще был Каклете направлен

если ты так переживаешь за свой месседж, боишься, чтобы его кто-то тронул или процитировал, так пиши в личку

Антон, Ваши многочисленные смайлы вероятней всего тоже подпадут под категорию детальнейшего анализа и высокосложных умозаключений.

ну тебе никакие умозаключения не помогут, ты все равно больше двух слов подряд не понимаешь

Причем тут твои похождения за гаvном в Макдональдс ? Мы говорили за ГТА 5 и о серии в целом. А ты как бот, который сканил тексты и сработал по тегу #макдональдс

тебе не понравилось мое сообщение? закрой глаза и листай дальше, напиши что-нить важное сам, что-нибудь судьбоностное по теме важного явления в жизни человечества - игре гта

давайте остряки, жгите еще, кому еще мой пукан покоя тут не дает? давайте еще несколько интеллектуальных высеров и плюсуйте друг друга, или друг у друга

Предсказуемо... Я ж говорил, что филолог отпишет снова бестолковое полотно.

@winsant, да, таки сдетонировало,  но пока шото слабовато, ждём ещё многабукаф  :D

...

@winsant, да, таки сдетонировало, но пока шото слабовато, ждём ещё многабукаф :D

можно плюсануть твой пост? Филолог дал добро вроде на плюсы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.