Перейти к содержанию

Апдейт прошивки

wastelander

Рекомендуемые сообщения

Помогите комрату!как поднять прошивку 4.01 м33 и 3.71 м33 ?дайте ссылку на какие то мануалы,плиз!

Да.г.фриман мне еще вчера ссылку кинул.спасибо за внимание ,тему можно закрыть.

This is the hidden content, please

У меня была прошивка 4.01 и незапускались новые игры. Я четко по инструкции перепрошил ее на 5.50 GEN-B2 и перестали запускатся все игры!!! Что это такое и что делать???

У меня была прошивка 4.01 и незапускались новые игры. Я четко по инструкции перепрошил ее на 5.50 GEN-B2 и перестали запускатся все игры!!! Что это такое и что делать???

Нажми SELECT і перемкни UMD ISO MODE з Normal на Sony NP9660

При перешиванні, драйвер ISO збивається і потрібно виставляти по новій.

GFreemanUKR.png

Нажми SELECT і перемкни UMD ISO MODE з Normal на Sony NP9660

При перешиванні, драйвер ISO збивається і потрібно виставляти по новій.

Ой что-то совсем плохо. Раньше можно было нажать сэлект и зайти в меню, а сейчас жму сэлект, а нечего непроисходит!!!

Ребята с Одессы помогите!!!Все делаю по инстукции а Никуя не пашет!!!вечно выдает ошибку!!!

Ой что-то совсем плохо. Раньше можно было нажать сэлект и зайти в меню, а сейчас жму сэлект, а нечего непроисходит!!!

Выключь полностью пспху, зажми R и включай, потом в конфиге поставь vsh меню на включено.

УРА кружок с надписью полностью на рус и надпись Ограниченое издание токо на пленке а не стил-буке!! вуху

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Читайте сюда, как раз вчера обновил свою уникальную PSP (она почему-то висла всегда при перепрошивках, до сих пор сидел на старой проше)

This is the hidden content, please

Полёт нормальный, игры работают. Минус - нет 1.50 kernel addon.

KEHT_UA.png

• 1 месяц спустя...

А что по поводу толстой ПСП с пиратской прошивкой четвертой. Ее вазможно перепрошить на 5-50 GEN так же без проблем как и слим ??? Хочу закинуть девочьке LBP :rolleyes:

А что по поводу толстой ПСП с пиратской прошивкой четвертой. Ее вазможно перепрошить на 5-50 GEN так же без проблем как и слим ??? Хочу закинуть девочьке LBP :rolleyes:

Это в принципе не ответ на вопрос, но есть патченная версия которая идет на 4,01-0,3 м33. У меня на 2001 работает спокойно

ФЕНЯ, ти знову з дівчиною помирився?

GFreemanUKR.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.