Перейти к содержанию

Возможный бан за распил на троих

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

По просьбам трудящихся создаётся тема.

Где-то у кого-то забанили консоль якобы за "распил на троих"

У людей паника, истерика, мысли о суициде...

Дерзайте.... 

...

Я думаю что за пользователем был грешок с каким то акком, возможно он даже не был в курсе об этом. Все очень мутно, учитывая то, что ни у кого с форума из присутствующих ситуация не повторилась.

Так а где этот "новостник"? 

Пусть сам расскажет что да как

...

Тоисть есть слух что могут прикрыть контору покупки игры на троих,верно?

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

опять таки людей к этому приводит либо незнание, либо беспечность или безответственность , а вернее всего и то и другое.

Потому, как в первую очередь:

а) Надо хоть частично понимать весь механизм расшаривания

б) Покупать с теми кому доверяешь

в) Не гнаться за халявой судорожно перелистывая в контактике, сландо и прочую шелуху, а покупать надо сдесь на сайте с теми кем общаешься и кому можешь доверять.

Ведь поверьте если вы купите скачку и поиграете в неё то все равно вы ее здесь же и продадите пусть даже дешевле, но вернете свои потраченные деньги получив при этом удовольствие, а не геморрой и кучу головной боли. УСЁ. 

Да не будут они за это банить и прикрывать ничего не будут - все давно посчитано(иначе и на третей соньке бы прикрыли уже давно). А ему наверно какойто паливный акк попался а он не знал просто об этом или не хотел знать.

Думаю сони полюбому такой прикол с расшариванием делает специально,  так как действительно на пс3 бы давно это пофиксили, не идиоты же там сидят

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

• Посредник

Вот наш виновник торжества - Gamer. Подождем может что скажет дельное. Здесь люди ведь авторитетные и серьезные собрались, привыкли держать ответ и того же от других требуют. Мои пацаны на районе переполошились, уже подумали, что сони с фараонами рейд устроили, консоли все сожгли, вот теперь ищут крайнего.

Та кого тут Сони может банануть, так это саму себя  :FuckThat:  за свой же баг

Я у знакомого спрашивал и он как то работал с кодом ПС4 и уверен что за такое бан сони не сможет дать, так как при способе покупке на троих отследить код не возможно, так как при каждой скачке игра получает свой индивидуальный ключ который проверяется только если П2 и П3 одновременно используют эту игру или при проверки на библиотеке П1.

Изначально каждая игра имет в себе 2 ключа (основной и бэта)

ShieldLeoUSA.png

Я впервые вчера купил (точнее сделал предзаказ) и тут на тебе... такая тема.  :no:

RSPCT_UA.png

• ADMIN

Какая?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich,ну судя по названию, то можно схватить бан за покупку на 3-х) 

RSPCT_UA.png

• ADMIN

Ясна, закрою ка я эту тему, пока вешаться не начали :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.