Перейти к содержанию

Прошивка для PS4 за версией 2.01 на подходе

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1415173990__ps420with20control

На официальной Twitter-страничке PlayStation была опбуликована информация о том, что в ближайшее время Sony выпустит обновление прошивки для PlayStation 4 за версией 2.01.

Единственное ее назначение, судя по официальному описанию, заключается в исправлении ошибок, с которыми сталкиваются некоторые пользователи при выведении консоли из режима ожидания.

• Посредник

Было бы неплохо, чтобы заодно и цены в укрсторе пофиксили, часто замечаю, что одной запятой в ценнике не хватает.

После обновы 2.0 пс4 начала виснуть в режиме ожидания :pinch: Знач всё дело в обнове было :p1002:

Да это хорошо что покой нашим  пскам дадут)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

@VoVaN37, У меня после обновы начала включатся сама, выплевывать диск и пытаться обратно его затянуть, но этого у нее уже не получается причем даже если толкать его туда в ручную. Причем включится может среди ночи в любое время. 

• ADMIN

@winsant, эта проблема решаема, даже тема есть 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Реально решаема, помню сделали все по ролику в теме и помогло.

Мде.. консоль зависла в спащем режиме уже 3й раз подряд :blackeye:

Ещё тут на хуан гонят...

@BOOM,

Если бы не твой камент, я бы даже не заметил, что она у меня скачана и ждёт установки. Ведь тупорылое соне не придумали способ как оповестить об этом игрока. 

@VoVaN37, лол, там всегда вылазит окошко "Доступна новая версия по, она добавлена в загрузки бла бла бла" 

Ведь тупорылое соне не придумали способ как оповестить об этом игрока. 
В следующий раз повестку в военкомат пришлют.

Она со вчерашнего дня доступна.

Тю эта обнова у меня была доступна к скачке 10 минут назад, хотя ещё в 11-12 качал новые игры с плюса.

форматнул флеху fat32 скинул музон в корень, вставляю, и никакого плеера нету... Кто то запускал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.