Перейти к содержанию

Еще один наглядный трейлер GTA V, демонстрирующий разницу между консольными поколениями

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Rockstar опубликовала еще один трейлер Grand Theft Auto V, в котором сравниваются версии игры для PS3 и PS4 и демонстрируется внушительный объем работы, проделанной компанией при подготовке нового издания.

GTA V для PS4 и Xbox One выйдет 18 ноября.

• Посредник

2 года назад / 5 лет назад

чето такое ощущение, что они мододелов нанимали, которые в свое время для 4-ки пилили такие моды

@djava, А есть примеры нечто подобного видео на ГТА 4 с модами до и после?  

@winsant

были моды от первого лица, но я ими не пользовался. немного коряво сделаны были. 

@djava,  Не я скажу, что игра выглядит лучше после такого мода. Графа выглядит по другому, это да, но то, что она никак не координально лучше. Кроме текстур, увеличенного в три раза отражения, после которого машина как зеркало и нашманали по своему со светом. Причем игра и так оптимизацией не блестала, а потом тем более. Все остальное не изменилось вообще.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant, ну как тебе сказать насчет оптимизации. по началу да, но после последнего патча тьфу-тьфу. единственная ботва с ней - надо немного поплясать с бубном, если у тебя радеон в системе стоит с 3 гб памяти. ибо игра козни строит, не хочет настраивать графику.

это не считая наличия конченного лайва, который нормально обновить не могут, чтоб на 8-ке игра без свистоплясок работала. странные ребята в мелкософте конечно работают. поддержку дальнейшую объявили, а элементарый патч, чтоб система дальше нормально работала, сделать не удосужились

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@Ryo777, как те сказать, Саня. не особо я ее и жду. сейчас в RDR с головой на ящике окунулся, а она в сто раз луче гта5... вот если рдр хотя бы на пс4 выпустили ремастеред, взял без раздумий, но то не скоро случится :Okay:

и чем же та РДР круче ГТА5? А ну давай повесели нас...
Пустой мир, однотипные лошади, шо там еще хорошо? типо романтика? скакать на лошадках и смотреть на амигос в шляпах? пффф...сравнил короче гопу с пальцем 

Train Like a Champion, Today!

атмосферой и историей, блин. а что гта5? очередной кулстори как с лоха до чоткого поцыка на раёне  поднятся? пффф... доставил только Тревор своим характером, люблю таких персов. на том список заканчивается

атмосферой и историей, блин. а что гта5?

пфффф  :FuckThat: когда нет четких аргументов, всегда слышу про какая там "атмосфера"...шо там в той РДР? всю игру надо скакать с точки А в точку B, прискакал в поселок какой-то перестрелял плохишей, скачи дальше... и какая там история? стандартная история для вестерна...в ГТА5 твоя "атмосфера и история" в 100500 раз лучше

Обе игры офигенные.

Но "однотипные лошади" конечно повеселило :D я так понял ты хотел их перекрашивать, стричь гриву и менять подковы?

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant, :lol:

когда нет четких аргументов, всегда слышу про какая там "атмосфера"

ты ее играл ваще? или так, первые две миссии прошел, побегал вокруг ранчо Бонни и на том продал скачку, чтоб профит не потерять? :FuckThat:  

Блин,у меня телик такую графу не потянет)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Играл, прошел полностью и основную игру и доп про зомби...основную еле осилил, ваще скукота полнейшая...мне ее тогда Нико Бэллик наш восхвалял, когда я в Демонс Соулс еще залипал...ладно думаю, куплю, попробую... Вот всю игру бегал и пытался понять...шо тут такого, за что эту прелестнь боготворят?)) думал с зомби повеселей будет, но тоже ни капельки не вставила... Или такого не бывает, чтоб РДР кому-то не понравилась? И он априори тупо бест игра для всех и вся?

Зы. И скачку/диск могу позволить себе на одного взять)) я ж не нишеброд как ты)

Зы. И скачку/диск могу позволить себе на одного взять)) я ж не нишеброд как ты)

доооооо)))

А шо там хоть геймплей на ПК какой то честь уже? Прошел ее на пс3 поправилась. На ПК наверное пройду еще раз. Торрент едишн канешно)

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.