Father Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Здарова, малые.Кто умеет читать уже догадался о чём пойдет речь в этом топике,а кто не умеет - бог тому судья. Давича заметил, что из своего окружения, практически я один хожу с такой разновидностью сумки, как рюкзак. Он у меня самый обычный. Тряпичный адидос с несколькими отделениями. Еще со студенческих времён остался. Я привык с ним ходить и нахожу это очень полезной штукой. Обычно ношу в нём: - ключи - кошелёк - кошелёк с карточками - паспорт - плеер - карта г.Киев - влажные салфетки - бутылочка воды (когда как) - теплая кофта (часто, очень часто бывает нужна, даже когда тепло на улице) - шапка (по погоде) Так же бывают различные предметы по случаю. Это самый стандартный набор. Не раз меня рюкзак выручал да и моих друзей. Планирую еще добавить к этому набору нож и флягу для воды. Нож (мало ли), а фляга для воды (зачем постоянно покупать бутилированную?). Да и рюкзак хотелось бы обновить на хороший, возможно армейского плана (продуманный и качественный). Есть еще специальные линейки, в наше время, "рюкзаки для города" от многих производителей и на вкус и цвет. Выбор велик, были бы деньги. Короч, тут будем обсуждать следующее: - кто какие типы сумок использует - что в них носит или вообще что носит современный человек при себе (джентельменский набор) - различные полезные вещи (ножи, фляги, кошельки, зажигалки, ключницы, балончики и т.д.) - рюкзаки/сумки различных персонажей из игоря/кина Ну вы понили Полилось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Моя сумка, мой запорожец. БАРДАчеК и багажник Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 6 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Посоны, вы че!? Онли барсеточка! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня тоже пару рюкзачков есть) очень качественные, удобные и вместительные This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ладно врать. Я же знаю, что это твой бумажник. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Фазир, ты ж солидный чувак, у тебя костюм есть и тапки модные. я думал, что ты сумку через плечо носишь, а ты с рюкзаком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня есть кожаная сумка через плече. Отличная, брендовая, из отличной кожи. Ношу только когда хожу в строгой одежде. п.с. Кста сумка из кожи оленя. Из москоу привезли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кста сумка из кожи оленя Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Давайте по делу. де Спудер? Я помню его сумку. Интересно что в ней. То что там 100500 ножей это ясно,а что еще - вопрос. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Використовую портфель EastPak. Вже в мене 2 роки. Купував в Європі. Чудова якість. Використовую часто, зручний, легко чиститься Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Чо в рюкзаке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Чо в рюкзаке? так ты за этим тему завел шоле? чтобы узнать, не носит ли кто с собой флягу с бухлом водой в рюкзаке? да носят, конечно, не парься. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Чо вы с Джавычем пристали с этим бухлом? Если хотите бахнуть, то бахните Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) тоже имею сумку аддидаса еще с училище вещи носит то что надо или на море пойти всегда спасает)) а так всегда хожу что-то типа такой: в сумке: Кошелек ключи телефон ipod ручка тетрадь KANETSUGU SAIUN Нож Изменено 6 ноября, 2014 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Зачем тетрадь и кухонный нож? Студент? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 тетрадь заочник кухонный нож повар Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Сейчас у меня две сумки. Одна вот такая небольшая, но очень удобная и качественная Canon 300EG (кроме камер с оптикой и всякого стаффа для них туда мало что помещается, так что использую чисто если на съемки еду): Ну и недавно на АУКРО прикупил себе самый простой китайский ноунейм рюкзак истпаковского дизайна за 150 гривен. За такие деньги отличная вещь, скажу вам... С собой всегда ношу: беззеркальный фотоаппарат, небольшая экшн-видеокамера, два объектива, небольшая струбцина, зонт, шарф, шапка, перчатки, Kindle, паспорт, кошелек, влажные и сухие салфетки, куча всякой мелочи (проводочки, переходники, карты памяти, флешки, автоматическая ручка, резинки, клейкая лента, бируши, зажигалка, таблетки) и супчик на обед Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Жость. С таким и апакулипсис встретить не страшно, а зачем столько камер всегда? Никогда не знаешь когда будет экшен? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Father, издержки работы... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 автоматическая ручка а ручной коробки не было? Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот почти как мой , только замки чуть другие. Тетка в Бельгии подарила. 2 года пользуюсь, нареканий нет . Отличная фирма Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.