Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здарова, малые.Кто умеет читать уже догадался о чём пойдет речь в этом топике,а кто не умеет - бог тому судья. 

Давича заметил, что из своего окружения, практически я один хожу с такой разновидностью сумки, как рюкзак. Он у меня самый обычный. Тряпичный адидос с несколькими отделениями. Еще со студенческих времён остался. Я привык с ним ходить и нахожу это очень полезной штукой. Обычно ношу в нём:

- ключи

- кошелёк

- кошелёк с карточками

- паспорт

- плеер

- карта г.Киев

- влажные салфетки

- бутылочка воды (когда как)

- теплая кофта (часто, очень часто бывает нужна, даже когда тепло на улице)

- шапка (по погоде)

Так же бывают различные предметы по случаю. Это самый стандартный набор. Не раз меня рюкзак выручал да и моих друзей. Планирую еще добавить к этому набору нож и флягу для воды. Нож (мало ли), а фляга для воды (зачем постоянно покупать бутилированную?). Да и рюкзак хотелось бы обновить на хороший, возможно армейского плана (продуманный и качественный). Есть еще специальные линейки, в наше время, "рюкзаки для города" от многих производителей и на вкус и цвет. Выбор велик, были бы деньги.

Короч, тут будем обсуждать следующее:

- кто какие типы сумок использует

- что в них носит или вообще что носит современный человек при себе (джентельменский набор)

- различные полезные вещи (ножи, фляги, кошельки, зажигалки, ключницы, балончики и т.д.)

- рюкзаки/сумки различных персонажей из игоря/кина

Ну вы понили  -_-  Полилось  :atata:

joel_s_backpack___the_last_of_us_by_nerd

:фазир:

• Посредник

Посоны, вы че!?

Онли барсеточка!

post-16604-0-91865900-1415292992_thumb.jpg

у меня тоже пару рюкзачков есть) очень качественные, удобные и вместительные

This is the hidden content, please

Train Like a Champion, Today!

Фазир, ты ж солидный чувак, у тебя костюм есть и тапки модные. я думал, что ты сумку через плечо носишь, а ты с рюкзаком :lol:

b7fe3fe70985[1].jpg

У меня есть кожаная сумка через плече. Отличная, брендовая, из отличной кожи. Ношу только когда хожу в строгой одежде. 

п.с. Кста сумка из кожи оленя. Из москоу привезли.  :lol:

Давайте по делу. де Спудер? Я помню его сумку. Интересно что в ней. То что там 100500 ножей это ясно,а что еще - вопрос.

Використовую портфель EastPak. Вже в мене 2 роки. Купував в Європі. Чудова якість. Використовую часто, зручний, легко чиститься

Чо в рюкзаке?
так ты за этим тему завел шоле? чтобы узнать, не носит ли кто с собой флягу с бухлом водой в рюкзаке? :lol: да носят, конечно, не парься. :yes:

b7fe3fe70985[1].jpg

Чо вы с Джавычем пристали с этим бухлом? Если хотите бахнуть, то бахните  :pardon:

тоже имею сумку аддидаса еще с училище вещи носит то что надо или на море пойти всегда спасает))

а так всегда хожу что-то типа такой:

2a2fcc434c0603b293c550dc151d9aed.jpg

в сумке:

Кошелек

ключи

телефон

ipod

ручка

тетрадь

KANETSUGU SAIUN Нож

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

• ADMIN

A1KDIKJIVzw.jpg

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Сейчас у меня две сумки. Одна вот такая небольшая, но очень удобная и качественная Canon 300EG (кроме камер с оптикой и всякого стаффа для них туда мало что помещается, так что использую чисто если на съемки еду):

ps4.in.ua_1415344500__135176055-4-canon_

Ну и недавно на АУКРО прикупил себе самый простой китайский ноунейм рюкзак истпаковского дизайна за 150 гривен. За такие деньги отличная вещь, скажу вам... :1buba:  С собой всегда ношу: беззеркальный фотоаппарат, небольшая экшн-видеокамера, два объектива, небольшая струбцина, зонт, шарф, шапка, перчатки, Kindle, паспорт, кошелек, влажные и сухие салфетки, куча всякой мелочи (проводочки, переходники, карты памяти, флешки, автоматическая ручка, резинки, клейкая лента, бируши, зажигалка, таблетки) и супчик на обед :)

ps4.in.ua_1415344643__4754741372.jpg

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Жость. С таким и апакулипсис встретить не страшно, а зачем столько камер всегда? Никогда не знаешь когда будет экшен? :D

• 2 недели спустя...

eastpak_paddedpakr_midnight_backpack_lg_

Вот почти как мой , только замки чуть другие. Тетка в Бельгии подарила. 2 года пользуюсь, нареканий нет .

Отличная фирма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.