Перейти к содержанию

Assassin’s Creed: Unity в продаже

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1415702917__acu-gi-02_1471861.

Сегодня в продажу поступает не только Assassin’s Creed: Rogue для прошлого консольного поколения, но и приключенческий экшен Assassin’s Creed: Unity, созданный для РС, PS4 и Xbox One.

После анонса игры творческий директор Assassin’s Creed: Unity Алекс Аманчио (Alex Amancio) заявил, что эта игра должна послужить новым началом для серии и стать самой лучшей ее частью. Помимо визуальной составляющей, разработчики значительно разнообразили и улучшили анимацию движений главного героя, для чего к созданию проекта привлекли опытного паркурщика Майкла Зернова (Michael Zernow), известного в определенных кругах под ником Frosti.

За исключением 8,8/10 от The Games Cabin, оценок у игры пока нет.

жду эту игру!радует,что всетаки постепенно игровая индустрия переключается на нексген консли.теперь ждемс бэтмана)))

• ADMIN

постепенно игровая индустрия переключается на нексген консли

Это как? В прошлом году было 1080, в этом 900, жди следующего года :trollface:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

О! Круть, добавили дым с канализации :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

@BOOM, ну а что ты хотел, суперигра же, с кучей спецэффектов :baby:  

Безымянный-1.png

@Leonovich, я надеюсь, это пиар ход, чтоб убедить игроков, что выжали по максимуму с консолей и 900 30fps потолок, а потом вылечат патчем :lol:

glu4ilo.png

Я подумал, это у меня ютуб не прогрузил

Игра и правда класс!!! Другая , не такая как те, может показалось, но механика чем то Ведьмака 2 напомнила)))

но так или иначе игра удалась, начхать на фпс и разрешение :t0330:

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

В этом франчайзе вообще лишняя история и персонажи, они уже не знают что выдумать, Да-Винчи, Наполеон, о боже.... все что нужно это сделать мрачного ассассина в таком готическом сеттинге аля Bloodborne с механикой из Thief, Юбисофт включите фантазию, штоле.

bloodborne_fanart_by_jameschg-d7wfihe.jp

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@FreeMan, я уже опробовал торрент эдишн, оптимизация как всегда у юбисофт, на низкихх настройках проседания фпс жуткие, говорят, что делао в таблетке, так как кто-тоо замечал, что при низком фпс загрузка процессора 50 фпс и видеокарты 30 фпс, короче юбисофт как вссегда, им надо клепать маленькие красивые и интересные игры типа m&m clash of heroes, outland или child of light у них это хорошо получается, а кодеров ихних отправить на повышение квалификации на курсы оптимизации, чтобы потом они не отмазывались, что 60 фпс - это прошлый век

походу ребята ваще слово "многопоточность" не знают, иначе как объяснить такие просадки.

на радиках, судя по геймплею на ютубе, больше 40 дпс и не выжать (привет Хуангу с чемоданами. как обычно, конкуренту палки в колеса засунул).

теперь немного о геймплее - поразило, что наконец-то (!) стража реагирует на то, как он спрыгивает с крыши или пытается залезть. блин, я это еще в The Saboteur помню :lol: а игра 5 лет назад вышла и ее таким говном облили, что слов нет.

ждем ФК4. интересно сколько с шерстью на живности покажет фпс

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Та да, с оптимизацией полная беда.

Местами игра очень красивая, а местами и наоборот какое-то убожество.

Начало очень интригующее. Музыка просто шикарная.

Так же сразу отмечу, что в игре куева туча каких то мелких багов. НПС много, но чем больше толпа, тем ужасней они выглядят. Кое где текстуры прям таки заменены на мыло. Соприкосновение обьектов тоже повергает в шок. Самый просто пример - бежит наш Арно по улице, а потом например резко останавливается перед зданием и скажем так его голова не соприкасается со стеной, а ныряет в стену. Людишки иногда входят в друг друга частями тела.

Одним словом пока что игра напоминает какой-то ранний альфа билд, а не полноценную завершённую игру.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

• ADMIN

:lol:

Безымянный-1.png

Блин, шикарно выглядит, на терминатора похож.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Супермодератор

Для себя решил! что пора проходить мимо этих отсосинов!! 

Подожду скидки на эту игру, может как раз патчами сделают нормально. Сейчас смысла не вижу брать.

может как раз патчами сделают нормально

Патчи будут, но они не помогут, вся проблема в Ai, они просчитались с мощностями консолей и сделали огромную бесполезную толпу людей, где каждый должен вести себя уникально, эта массовка требует колоссальных рассчетов и очень сильно загружает ЦПУ, поэтому фпс падает до 15-20 в сценах с большой толпой людей на улицах. 

Этой игре нужен перезапуск, новая механика и сеттинг, много чего можно было скопировать с других успешных франчайзов, но Юбисофт штампуют очередного Отсосина как упоротые.

• Супермодератор

Как то так  :trollface:

0fn-ehnV_JM.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.