Перейти к содержанию

Assassin's Creed: Unity - самая низко оцененная часть основной серии

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1415780442__acu-gi-01_1471851.

Вчера состоялся релиз нового приключенческого экшена Assassin's Creed: Unity, который был создан в версиях для РС, PlayStation 4 и Xbox One силами студии Ubisoft Montreal.

На момент релиза у игры не было оценок, они появились только ночью. На текущий момент средний балл версии Assassin's Creed: Unity для Xbox One, для которой опубликовано 35 обзоров, составляет 76/100 - это самый худший результат в истории серии, если не учитывать дополнения для предыдущих игр и спин-оффы, выходившие на портативных консолях и мобильных устройствах. Assassin's Creed: Unity ругают за короткую продолжительность, общую сырость и незавершенность игры, слабую сюжетную линию и ряд технических проблем.

Кстати, Assassin's Creed Rogue на данный момент оценен в 84/100 (версия для Xbox 360 с 4 обзорами).

Капец, сначала повелся и купил FIFA 15 - УГ, потом DriveClub - еще более УГ, а теперь вот "ЭТО" :( Душу греет, что брал последнюю как П1. :yawn: надеюсь в новом ассассине не всё так печально. :no:

RSPCT_UA.png

• ADMIN

@RSPCT, все плюются и минусуют этого игоря, особенно на пс4 с 20ю кадрами в сек :lol:  

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

честно не ожидал такого, всётаки компания французская, думал они максимально серьёзно отнесутся к этой части...

та хотя о чём я говорю....

...

ну, честно говоря даже внимание не обратил на тормоза, нормальная вроде игра,что не так?)) вчера просто совершенно случайно запустилась(ждал 13 числа только) так я уже 1% прошел на одном дыхании, паркур классно сделан, фехтование тоже, он терь как прыгает так анимация такая как кино смотришь "13 район"))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Вот это фейл однако) Как я уже в теме написал, даже у rogue(пастгена) оценки куда выше. Теперь и насчёт фар края 4 неуверен. Короче юбики в этом году слились.

короткую продолжительность, общую сырость и незавершенность игры

А как же крутой сингл, живой и насыщенный мир и огромное кол-во качественных квестов? История с смотрящими собаками повторяется?

Assassin's Creed: Unity ругают за короткую продолжительность

просто совершенно случайно запустилась так я уже 1% прошел

Эта игра настолько сурова, что сама себя проходит))

DenAgain.png

не знаю пока все нравится)) сидел до 4-х ночи   вчера)))

1081370.png

В тоже время, говорят, что Rouge чуть ли не лучшейший Assassins Creed.

Странно думал что Assassin's Creed Rogue будет сделан абы как но уж точно не Unity

Но с другой стороны  76\100 не такая уже и плохая оценка, а вообще вам фанатам данной саги игра еще не проелась??

неа)))

хотя, я всегда эту игру с онлайна начинаю и так, уровня до 50 го без остановки.. а уж потом сингл

1081370.png

неа)))

хотя, я всегда эту игру с онлайна начинаю и так, уровня до 50 го без остановки.. а уж потом сингл

В этой части вроде же вырезали его и сделали кооп или ПвП на 8 человек есть? Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

есть, но ничего не работало вчера(

так я в сингл двинул, прошел два задания, сундуки и вышки....ну и ...."перья"))))

1081370.png

прошел два задания, сундуки и вышки....ну и ...."перья"))))

Я себя никак заставить это пройти не мог... А ты чуть ли не с удовольствием делаешь эту монотонную "работу" :blink: 

))) я на самом деле, думал: возьму один сундук что бы посмотреть что там и как, потом меня караул завалил по пути к сундуку, причем, не понял даже как, видать сабля совсем не годится, бью их а им хоть бы что: так прикольно, дали мне так что я вообще в забор встрял)) так я насобирал 900 рупий на новую)) ну и красиво все обставлено, действительно, французская речь кругом, анимация, дизайн уровней, так незаметно для  себя все сундуки и обобрал, а нет, не все: там есть такие которые открыть не смог..

насчет удовольствия...) По сравнению с выполнением квестов  по сбору лута в том же Дарк Соулз 2  это просто невинная прогулка на лужайке: красота вокруг, ходишь сундуки оббираешь, так что все ок)))

Thumbnail_Small.PNG

1081370.png

есть, но ничего не работало вчера(

Тю, я четко помню новости о том, что типа мы вырежем эти дезматчи на 8 человек и теперь у вас будет только кооп.

Я собственно только из-за онлайна и покупал эту игру всегда

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@aleksG, Саня, о каком ПвП идёт речь? В игре только кооп миссии. Или может я куда-то не туда смотрю?

...

не знаю, я только сингл проходил ,а онлайновое вообще ничего не работает, даже в U-Play зайти не смог, так что заонлайн ничего пока сказать не могу, та я если что в блек флаге в онлайне могу поотрыватьс)

1081370.png

Блин, одни пишут уг другие пишут что норм игра, я так и не понял, соит отдавать щтуцер за это или нет?

TheHighTree.png

Мда, штуцер только снился, на розеточке 1300, ага, уже побежал. Короче, нужно подождать или заценить на ПК :trollface:

TheHighTree.png

Вы шо не илита? Подумаешь, какой то штука триста..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

что-то по метакритику, сонибоям новый ассассин больше понравился чем пекарям и биллибоям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.