Перейти к содержанию

Лучшие глитчи Assassin's Creed Unity

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Прошел релиз Assassin's Creed Unity и игроки обнаружили всевозможные развлекательные глюки в игре . Когда текстуры не срабатывают некоторые ошибки в игре просто ужасны и тем не менее это выглядит очень весело :)

assassin%20glitches%201.jpg

assassin%20glitches%2014.jpg

assassin%20glitches%202.jpg

assassin%20glitches%204.jpg

assassin%20glitches%205.jpg

assassin%20glitches%206.png

assassin%20glitches%2018.jpg

assassin%20glitches%207.png

assassin%20glitches%2012.jpg

assassin%20glitches%208.jpg

assassin%20glitches%2015.gif

assassin%20glitches%2016.jpg

assassin%20glitches%2017.jpg

assassin%20glitches%203.gif

assassin%20glitches%209.gif

assassin%20glitches%2010.gif

assassin%20glitches%2011.gif

assassin%20glitches%2013.gif

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

:lol: Едрить колотить! Как же можно было выпустить такую сырую хрень???  :fool:

ICeUc.png

поспешили и людей насмешили. Жека, спс тебе. теперь точно не усну, ибо до сих пор на смех пробирает :lol:

после покупки этой игры нужно проводить сеанс экзорцизма :omg:

сеанс дебелизма
:D жи

talo_enio.png

• ADMIN

Forbes выдал:

Congratulations Ubisoft, You're The New EA

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

На лицо тот факт, что менеджментом УБИ была поставлена задача(дэдлайн) разработчикам выпустить АССА до релиза ГТА5..Это дало возможность собрать хоть какие-то бабки(хотя продажи худшие за всю серию)..После 18-го ноября весь мир будет в Лос-Сантосе гулять, а про Париж забудут, также, как это стало с Чикаго в ВотчДогз...

Теперь народ будет осторожно подходить даже к четвертому Фару,- а вдруг такое же... Качественное изделие?! Вот уж Юбики подложили себе свинью ;)

DEJIOBOu.png

• ADMIN

ВотчДогз

03A1hhG-640x488.jpg

Безымянный-1.png

скачал глючную пиратку посмотреть шо оно такое и расстроился ((...... Я не нашел этих глюков!!!!! Скучно, не поржать. Кароче не фанат атсасинов, предыдущую пропустил, в остальные играл по 1-2 часа. Эту также. Асасин как Асасин, всё тоже самое, ничего не меняется в серии, фанатам должно понравится. Да требовательная зараза к железу, дёргается, проседает...

имею привычку, не покупать игры УГэсофта на релизе, а потом как нить на распродаже со скидочками +патчами поправят все и вполне ок)

Train Like a Champion, Today!

я тоже не нашел никаких глитчей,, :D есть такое , что притормаживает, но играть можно,, да и то, видел это в соборе Сен-Шапель, тормозило, да)

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

не нашел никаких глитчей
ты не дошёл до этой миссии, она называется "find glitch" :lol:

• ADMIN

Ну что, после того как час назад ВВС написало кучу всего "приятного" про обзоры и оценки известных игровых ресурсов + обвинила их во лжи на счет отсосина, первым прибежал отмазываться Kotaku...

Some readers asked whether that was standard and why that was ok. It's rare and it's not ok on the face of it—it potentially means that an outlet that knows that a game isn't very good can't tell their readers this for some period of time after the game is out.

Другими словами, когда мне занесли чемодан :greedy[1]: , там стояла дата раньше которой мне запрещено говорить про недостатки и баги игры.

Безымянный-1.png

На ПС4 в мене тільки ФПС підлагують, і 2 рази провалився під текстури ( :lol:)

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• ADMIN

Безымянный-1.png

Глюки-то фигня, смириться можно, тем более, что проявляются раз в 60 часов геймплея, по крайней мере в Black Flag только раз под землю провалился.

Скажите другое, человеку, которому понравился Black Flag, но которому не нравится основной геймплей отсосинов с вышками и убийствами - есть что ловить в Париже?

С пиратами и Карибским бассейном Юбики слишком высоко вздёрнули планку. Боюсь, что тут будет очередная классическая жвачка.

KEHT_UA.png

вторая часть доставила? ну это считай тоже самое, только более современное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.