Перейти к содержанию

Тестирование производительности версий Assassin’s Creed: Unity для PS4 и Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Специалисты Digital Foundry протестировали консольные версии приключенческого экшена Assassin's Creed: Unity для PS4 и Xbox One и выяснили, что они далеко не всегда могут предложить пользователям стабильные 30 кадров в секунду.

Средний балл Assassin's Creed: Unity для Xbox One составляет 76/100.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Ай да комменты на ютуб, мол нестген только начался, а консоли уже поставили на колени :D   

а консоли уже поставили на колени

Я думаю консоли тут не при чем - разрабы криворукие просто(посмотреть только сколько багов в игре)

нестген только начался, а консоли уже поставили на колени

ПК тоже не особо смирно стоит.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, та я вообще не понимаю как так можно. У Тотал Бисквита SLI связка из двух GTX 980 и всё равно на ультре в 1080р даже с отключенным сглаживанием 60фпс стабильно выдать не может.

alex47gamer.png

А тем временем 

Ubisoft официально сообщила о том, что сегодня был выпущен патч для PS4-версии приключенческого экшена Assassin's Creed: Unity, который, в частности, чинит самое главное – работу системы микротранзакций,

Я думаю консоли тут не при чем

Оно то так но куда смотрят сони и маки?? Где контроль качества?? или они решили на все забить и сделать как атари.. что бы потом закопать все игры на свалке... и спустя 20 лет откопать и продать на аукционах по 1000$

а консоли уже поставили на колени   

Хало 5 и Анч 4 вышли, и тут внезапно консоли с колен поднялись :lol:

Вот интересно пс2 для своего времени тоже была отсталой или с нераскрытым потенциалом но помню как макс пен выглядел на ней и как на 1м боксе.. тем неимение она смогла удивить спустя 4 года...

Взять тот же анч, разве он супер технологичен ?? сомневаюсь но вот художники явно постарались))

Хало 5

Учитывая что  в хало графа была так себе... по крайне мере когда ее делала банджи, а вот гирсы 4-е  возможно порадуют в граф плане

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Сегодня целый день играл в ассасин на своей пс4. Видео сверху реально не отражают игры. За 5 часов у меня наглядно нигде ни разу не просело! Все гладко и все очень красиво как и полагаеться для некст гена. Ну а по пк печалька. у меня атлон трехядерник и 8гиг оперы и 450гтс карта. Даже и качать не буду, и так все понятно. Ну вот что интересно, видяха более менее 4тыс грн стоит, проц 3, опера 4, вообщем как две пс4 выйдет в итоге. Лучше взять пс4 и не париться. Я думаю эти тесты интересны тем у кого нет некст гена, что бы от души обкакать его, понимая что они на своих топ турбо мурбо пк видях фризы, провалы и глюки. Я бы тоже обиделся имея пк за 15тыс и получая 25 фпс

Изменено пользователем colomb (смотреть историю редактирования)

PerunUA.png

Вот тут статья о том, почему с Unity на ПК так плохо. Игра делает к API DX11 около 50.000 запросов на отрисовку, а он тянет только 10.000. В общем, причина в том, то что и так очевидно — плохое портирование на ПК. На консолях есть только проблемы с фремрейтом и иногда толпой, но никакого «Марса атакует». В общем, посмотрим, должны починить. К слову, ПК-версия детище киевского Ubisoft.

This is the hidden content, please
Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

dell 

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.