Перейти к содержанию

Оценки Assassin's Creed: Rogue

Korotun

Рекомендуемые сообщения

• Супермодератор
Так как релиз Assassin's Creed: Unity уже не удался из-за низких оценок и ужасной технической составляющей, интересно посмотреть на оценки Rogue, которая в отличие от Unity не претендовала на что либо. Не удивительно, но Rogue, судя по всему, выдалась лучше. 

ps4.in.ua_1415876643__93037_lftn6zvssy_s

Post Arcade — 9 из 10

Game Informer — 8.25 из 10

Multiplayer.it — 8 из 10

Cheat Code Central — 4.1 из 5

IGN Italy — 7.5 из 10

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

@Sentra, на коробку 360 и на плойку 3, на пк будет в 2015  

1228974.png

Чтото не ценпляет етот  Рог. Побегал - такая смесь 3йи 4й части. Все опять то же самое.

Честно говоря, я лично совсем не понимаю, что нашли в отсосинах многие фанаты. Меня например не зацепило еще в первый раз, когда пробовал на ПК первую часть. Купил плойку, начал играть вторую часть - думал вот теперь точно зацепит, все ведь играют, всем нравится. Оказалось и на плойке не цапанула. Как-то игра, что по сюжету, что в "свободном полете" протекает уж слишком скучно, как по мне. Не хватает какого-то экшена что-ли. В общем о первых двух частях мнение не очень. Может дальше получше? Кто подскажет, стоит ли пробовать или в моем случае проще забить на серию в целом?

@RazorTIX, у меня точно такой же случай. В каждую часть поигрывал по часу, два, и выключал. Тупо во всех частях всё одно и тоже, тот же мир, те же задания. Вообще не понимаю чем может быть Rogue лучше Unity, разве что в Rogue проседание fps отсутствует из-за этого и выше оценки.

что нашли в отсосинах многие фанаты.

+1, после 2й части желание покупать следующие части отпало напрочь... Хотя и не исключаю что есть части по лучше 2го...

стоит ли пробовать

Стоило бы в Юнити поиграть если бы не ее баги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.