Перейти к содержанию

Частота кадров в РС-версии Metal Gear Solid V: Ground будет зафиксирована на отметке 60fps

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Лол, я такого феерического фанбоя давно не видел. Шо оно кому пытается доказать? Ууух проклятые пекари украли МГС и вкололи 60фпс за 12000грн. С такими спорить нельзя, просто игнорте, и пусть оно радуется, что якобы всех переиграл и нереально сэкономил купив "nextgen" коробочку.

Долго искал  топ в котором есть ведьмак?? Притом что там и другие игры которые его обходят но это ты наверное решил проигнорировать.

Как видишь, недолго. Ты видео хоть смотрел? Там указаны все игры без определённого места "лучше/хуже". Тем более ты с самого начала написал "Графона то не завезли...". А потом ты начал скатываться мол есть красивее игры. Ты хоть сам читаешь что пишешь? Ведь у любового человека, у которого есть глаза, видит, что там есть оч. хороший графон, а как на 2011 год вообще отличный .

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

зачем далеко ходить. главный 10 из 10 на западе

This is the hidden content, please

что якобы всех переиграл и нереально сэкономил купив "nextgen" коробочку.

кто тебе сказал? До сих пор сидит на пастгене

...

Мэдвулф норм тип, просто нас всех иногда заносит.

Мэдвулф норм тип

:lol:

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

ой адекватный нашелся...

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Хелгаст за всем следит и все видет.. Тем более что у меня нету некст коробки... Это ведь пк-ари нахваливают свое болото..

боже, ну что это за несуразный набор буков и слов  :lol:  :lol:  :lol:  А вообще то зачем тут следить? У тебя ведь нету некстгена или есть? 

Даа, пригорело так пригорело  :lol:

...

главное шоп игоря завезли,а это воще поф

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%

talo_enio.png

Сегодня уже не глючит, а на старте лагал...

Вот я правда не понимаю, по-твоему на консольках некоторые игры тоже не галюнят на старте? Разрабы придумали такую ультрановую фичу под название патч ( sign_wow.gif ), которая актуальна как для пека-пека, так и для консолек. Не было идеальной игры со старта, везде есть дыры, которые закрывают через опр. промежуток времени.

"Сегодня не глючит, а на старте лагал.." - нихрена не аргумент. Тоже самое можно сказать про ревизии консолек, которые то горели, то УЛОДили. Бомбит из-за того, что Кодзимыч выкатил 1080п+/60 фпс графоуни для ПеКа, а для консолек нет? Ну что поделать, железки позволяют насладиться как игрой, так и графической частью, представленной в ней. А некстгенчик нет, не всегда.

Насчет дорогих видаков - знаешь, придумали SLI / Crossfire. Можно сегодня за 5к собрать кросс, который будет сопоставим единой 780 гтх, а разница между ними в цене будет что-то в духе 7 тысяч. Как раз на нехстген с неедетклабом и ноугамесом еще останется. А выдавать будет скайримчик с максимальным графоном, 4К текстурками, ЕНБ, вагоном эффектов на заветных 60 дпс! Ой, и да, МГС же выходит.

А коли слился, умей уж признать свое поражение, а не оправдываться как девочка "я уступил тебе, а не слился".

Пфе.

Вся эта картина выглядит примерно так:

YyYzFyu.png

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Вот я правда не понимаю, по-твоему на консольках некоторые игры тоже не галюнят

Ок, давай покажи хоть одну игру на пс3 которая глючит!

@MadWulff

Ты читать умеешь?

на консольках некоторые игры тоже не галюнят на старте?

Z00KzHt.gif

А коли слился, умей уж признать свое поражение,

поверь иногда лучше уступить... пускай такие как ты и называют это сливом.

будет скайримчик

У тебя же тона игр на пк, а ты прицепился к скайриму... Я не графодрочер, да и мне тот скайрим до одного места...

не галюнят на старте

:blink:

@Sentra,

А коли слился, умей уж признать свое поражение, а не оправдываться как девочка...

Не начинай то что не можешь закончить :lol:

Что ты морозишь? У тебя с памятью проблемы?

Ты там про ведьмака ляпнул, что "Сегодня уже не глючит, а на старте лагал...". Я тебе ответил, что нигде нет идеальной с релиза игры, везде своих пирогов хватает. Ты тут резко удивляешься фразе "со старта". Офигенная реакция однако.

При достаточных умственных способностях + умении считать можно собрать хорошую конфу пека, которая будет как графон, так и игрули кастовать. А ты не графодрочер, потому что железо не позволяет. Вот и оправдываешься. Не бывает человека, который не будет удивляться/восхищаться/довольствоваться хорошей картинкой помимо геймплея, когда у него есть возможность, собсна, это делать.

А на нехст\пастгенах ситуевина какая - или фпс, или графин. Вместе все это вжать ну никак не выходит. Никто не подумал об этом.

Опять ответишь мне, что не графодрочер? Или ещё что-нибудь из своих предыдущих ответов?

Z00KzHt.gif

Найди переводчика твой бред не читабелен...

Я тебе ответил, что нигде нет идеальной, тут резко удивляешься фразе "со старта, А на нехст\пастгенах ситуевина какая - или фпс

:wtf:

Не бывает человека, который не будет удивляться/восхищаться/довольствоваться хорошей картинкой помимо геймплея

А что тут еще можно ответить?? Да круто когда в игре отличная графа но для меня это на 2-м плане...

на нехстген с неедетклабом и ноугамесом еще останется

Ага за то на пк так много игр что ты только о скайриме и говоришь, ах да вован еще и о арме вспоминал...

@Sentra,

Что ты вообще хочешь доказать или этим сказать??

Консоли слабее за пк?? Однозначно да!

Графа главное?? Нет, мне лично так пс3 с ее "примитивной" графикой хватает с головой.

Я бы и  на пс2 сидел если бы там и дальше выходили толковые игры...

Я бы и  на пс2 сидел если бы там и дальше выходили толковые игры...

:4:

да щас инди-говна в плюсе столько, что бери и вспоминай времена пс2 :crazy[1]:

та какой пс2. пс1 и дримкаст форева :trollface:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

инди-говна

В том то и дело что гомна...

Я бы и на пс1 играл если бы выходили Динокризисы и резеденты классические...

дримкаст форева

ага ты бы сначала геймпад от дримки взял в руки... 100%  пошел бы в травмпункт выравнивать пальцы :lol:

:lol:

@MadWulff

Для особо слабоумных: "Я тебе ответил, что нигде нет идеальной игры со старта её продаж, тут ты резко удивляешься фразе "со старта".". Или всё равно не понимат?

Божечки, тебе список игорей выкатить? Да пожалуйста:

CSGO, Battlefield 3/4, Dead Rising 3, Civilization 3 / 4 / 5 / BtE, Just Cause 2 с её МП аддоном не от разрабов, Borderlands 2, Fallout 3 / New Vegas с их громадной мод-сценой, Арма 3, да те же Дэйзы и прочие зомбисурвайвалы, Лефт 4 Дед 1/2, Портал 1/2, Тим Фортресс 2, Дотан, League of Legends, Киллинг Флор, Total War'ы, Diablo, Serious Sam, Сталкеры, GTA... Да это бесконечный список, и то в этом 80% игр до сих пор модифицируемые и поддерживаются их коммьюнити различными аддонами и модами. Достаточно?

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.