Перейти к содержанию

Частота кадров в РС-версии Metal Gear Solid V: Ground будет зафиксирована на отметке 60fps

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Ты ж как и джава не заснешь если не докажешь свое мнение!!!

Причём тут своё? Ты не понимаешь, что ты пишешь бред, который несоотвутствует действительности? Ты утверждал, что:

-ведьмак 2 портанули с консолей на ПК, 

-потом шо там графон не завезли, хотя сам сидишь на пс3

-потом заикнулся о ГТА 4 и лагах на протяжении 2х лет,

-потом несёшь бред, что на ПК ноугамез.

При этом мало того, что всё как раз таки НАОБОРОТ, так ты даже не можешь предоставить пруфы в свою защиту.

@Sentra,

Тебе не спится?? Тебя каким это боком касается?? Или не можешь уснуть если кто то на пк гонит??

Дай мне список Хитов на пк за этот промежуток...

1. Half Life 2

2. Company of Heroes

3. Diablo 3

4. В тылу врага

5. Total War - Napoleon, Empire, Shogun

6. Far Cry 1

7. Sid Meier's Civilization

ответ удовлетворяет? ну, а если на стратежки не хватает смекалки играть, ну извините сударь

а ведь признайте пацаны, у вульфа железная выдержка  :lol:

...

-ведьмак 2 портанули с консолей на ПК,

-потом шо там графон не завезли, хотя сам сидишь на Playstation 3

-потом заикнулся о ГТА 4 и лагах на протяжении 2х лет,

-потом несёшь бред, что на ПК ноугамез.

1) ок я тут ошибся!!! Но я не утверждал что она является портом!!!!

2) Для меня ведьмак ничем не примечателен в граф плане... Пускай даже какое то заруб из поставило его на 1е место... Неужели они чем то более адекватные за другие ресурсы?

3) Это было образное высказывание... ГТА 4 на старте была не оптимизируваной и все твои адоны, моды вышли далеко не сразу...

4) Ну да игр на пк много но они хороши только для споров на форуме виде аргументов...  если на пк так много игр и хитов так много чем где либо еще то по такой логике на пк игры и выпускать не нужно?? Все равно пока ты во все это переиграешь успеешь состарится...

2) Для меня ведьмак ничем не примечателен в граф плане... Пускай даже какое то заруб из поставило его на 1е место... Неужели они чем то более адекватные за другие ресурсы?

дракефейс №3 на IGN отдали первое в номинации лучшая графа года. так что можешь спать спокойно :lol:

а ведь признайте пацаны, у вульфа железная выдержка

Все дело в том что у меня целая неделя выходных и мне реально нех**рен  делать, а пк хоямячки развлекают))

@MadWulff, ахахахах. Точно аргументики закончились, началось тотальное гонево)) Остуди пылающий пукан, дорогой)

Z00KzHt.gif

1. Half Life 2 2. Company of Heroes 3. Diablo 3 4. В тылу врага 5. Total War - Napoleon, Empire, Shogun 6. Far Cry 1 7. Sid Meier's Civilization

Че это все ??? больше не в "родило" ???

Дай мне список Хитов на пк за этот промежуток... Вот и сравним. Победишь я признаю что пк лучшее что есть на свете и ты 2й Ґейб Ньюел

А ты не обнаглел часом? То тебе скрины подавай, то ссылки, то списки. Как я писал выше, игр много, поэтому проще тебе самому пройти по данной ссылке

www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/pc?sort=desc

Смотришь дату и проверяешь, если ПК экз. Там даже, если экзы с высокими оценками по дате выбрать, то список будет большой :D

@Sentra,

Ну ты можешь свой пукан отправить в кровать...

то список будет большой

Ага я вижу у джавы аж 7 позиций

ПХАХА. Кто-то начал явно сливаться :lol:

1) ок я тут ошибся!!! Но я не утверждал что она является портом!!!!

Почему некоторые порты с куда более слабой консоли на пк беспощадно тормозит на топовом железе... Примеры приводить не буду но ведь были такие случаи и не раз...

Та если не трудно, то приведи пожалуйста пример.

Ведьмак 2, притом что у людей кукурузис работает отлично, а это....

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Ага я вижу у джавы аж 7 позиций

окей, шо там на мыловарню в свое время родили из экзов - парашный резистанс, мгс4, анч, килзона и ласты. пс вита там ваще бимба в плане шедевров. кроме японщины ниче нет, а остальное, что слепили - без комментариев. остальной  игорь - мультиплатформа

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

явно сливаться

Если я скажу что слился ты пойдешь спать?? Не давай до 20й страницы уже... а там...

@MadWulff, чисто по-человечески рекомендую тебе перестать, реально ты уже давно палку перегибаешь, не нужно выставлять себя уж таким посмешищем. 

...

@djava,

ахаа... И это ты говоришь после своего списка где половина мультиплатформы??

сли я скажу что слился ты пойдешь спать?? Не давай до 20й страницы уже... а там...

Ты не видишь, что ты противоречишь сам себе? То ты тогда говорил, что порт, сейчас говоришь, что такого не говорил.

Одним словом-пустозвон :lol:

@Helllghast,

:lol: :lol:  Спасибо сам разберусь, мне как то все равно что там какие то пк задроты обо мне думают...

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

о ты тогда говорил, что порт, сейчас говоришь, что такого не говорил.

Где я говорил что не говорил? :lol:

Ты хоть по ссылке прошёл?

Как бы твоя ава намекает... Но за тебя твою работу делать не буду :lol:  Хочешь отстоять пк, изволь поискать... или тебе кинуть силку всех пс игр,мол ищи сам...

Где я говорил что не говорил?

Крыша совсем поехала?

"Но я не утверждал что она является портом!!!!"

И это ты говоришь после своего списка где половина мультиплатформы??

стратежки так и остались на пк, халфу перенесли спустя 3 года, фарик ваще родили спустя 10 лет лол. если отбросить резистанс, то на соньке только 4 серии, которые реально интересны (говорю за себя). мгс4 может резко уплыть, если захотят переиздавать всю коллекцию на некстген, в том числе и на хуан (о чем Кодзима в интервью прессе и не скрывал). собственно финиш.

за последнее, если надумаешь троллить, то я особо и не жду на пк, возьму попозже на хуан :trollface:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Ура, я то думал джава пропал, а то вован не дотянет еще 10 стр

возьму попозже на хуан

Зачем??? Там ведь игр нету дпс не больше 16 нету 4к :pinch:

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.