Перейти к содержанию

Частота кадров в РС-версии Metal Gear Solid V: Ground будет зафиксирована на отметке 60fps

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Что тебе не ясно?

Какой смысл с 4к если моник его не поддерживает, да отображать оно то будет но толку...  Это ты не понимаешь?? или под дурачка косишь?

@djava,

Что ты своих мочишь... :lol: :lol:  Вован думает чем покрыть дреке

@MadWulff, ы :lol: :lol: :lol:

Ещё раз повторюсь, монитору пофиг, в каком разрешении выводить текстуры.

Делается это не только на 1440p, а и на 1080p, потому что элементарно убирает мыльность текстур, которые имеют попросту недостаточное разрешение даже для вывода на обычные фуллHD мониторы. Отвечает за это не монитор, а видеокарта.

Ещё что-то не ясно? Или все ещё будем считать, что "4к текстурки для 4к моников"? :lol:

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Чувак завязывай с грибами.

Так у меня же их нету.. я ж на пс3 забыл?? Зато на пк самая большая коллекция грибов и не только... Хотя у нинтенды всех не отберут

Вован думает чем покрыть дреке

Шта? Я тебе уже расписал про кол-во ПК игр. Драке хорошая игра, но она не может заменить все игры ПК. Всё таки на ПК больше хитов выходило.

Ты воспользуешься своим же советом? Давно пора...

в твоих фантазиях? ну-ну... 

я в отличии от тебя хоть аргументами апеллирую, а не сонибойским бредом с мфб

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Всё таки на ПК больше хитов выходило.

Ага в 70-х 80-х да пс-ке никогда не переплюнуть этот список...

ну-ну...
Так что ж ты раздаешь такие советы которыми сам брезгуешь воспользоваться  :1subj: 

Господа, мсье считает, что без 4К монитора пека не потянуть 4К текстурки, о чём мы беседуем?  :degustator:

Z00KzHt.gif

Драке хорошая игра, но она не может заменить все игры ПК.

И зачем ей это делать???

Можно подумать ты во все игры переиграешь?? так что вся эта многомиллионная тона игр на пк только довод в спорах на форумах

надо в подпись засунуть

можешь не только себе в подпись засунуть :lol:

Господа, мсье считает, что без 4К монитора пека не потянуть 4К текстурки, о чём мы беседуем?

А я что говорил что не потянет??  Просто разницы не увидишь...  Тоже самое что смотреть фулл шд  фильм на 720 тв...

Так у меня же их нету.. я ж на Playstation 3 забыл?? Зато на пк самая большая коллекция грибов и не только... Хотя у нинтенды всех не отберут

Может перестанешь херню писать? Тебе уже несколько человек с форума пишут, что ты, мягко говоря, не прав. Даже разжёвывают как тупому, а ты лишь способен съехать с темы, либо косить под дурачка. Столько сливов от одного человека на этом форуме я ещё не видел. Даже не краснеет блин. 24 года, а с тобой нормально пытаются вести диалог люди младше тебя, а в итоге получаем ответ в виде грибов. 

О, и ещё одно. Ты же несколько страниц назад решил паумнаму слитьцо, но почему-то сделал камбек и начал постить ещё полее несуразный бред.. Ум закончился или попец печёт?

, но почему-то сделал камбек

Ты ж не утихал нужно тебе наказать :atata::lol:  Ты ж как и джава не заснешь если не докажешь свое мнение!!!

13716182045flora.jpeg

Моя видяха не может обработать 4к картинку... давай что то по проще...

@MadWulff,

А вот с чего всё и начали - вот он твой слив.

Z00KzHt.gif

И зачем ей это делать???   Можно подумать ты во все игры переиграешь?? так что вся эта многомиллионная тона игр на пк только довод в спорах на форумах

Что значит все? Есть хиты в которые стоит хоть раз пройти или заценить, причём хитов будет намного больше, чем на любой консоли. Тут даже доказывать ничего не нужно. Ведь на консоли устаревают и разрабы про них забывают, а на ПК как делали игры, так и делают.

Это ты тут начал заливать про ноугамез на ПК, причём несколько раз. Такое читат смищно. Ирония в том, что как раз этот мем от консолей пошёл.

Тем немении на более слабом боксе он работает стабильно, ах да там еще и видяха от АТИ

Тебе каждое слово объяснять нужно??    Я говорил конкретно когда игра поступает в продажу!!! И когда вышли твои моды исправляющие, добавляющие графон? Наслед день??

ага в 90-х годах... как и твой Red Alert

Ок, давай расскажи какой у тебя пк и что на нем идет на максималках и за сколько ты его купил??

О да скриншот с настройками ничего не доказывает... И зачем такое низкое разрешение ведь на дворе 4к гейминг Где цены?? или тебе пк под елкой нашел Где все остальное?? нету... Что и требовалось доказать, следующий...

Слышал джава??А то Вован уже нервничает. Давай цены и историю о том как ты собрал пк за 3к и все игра летают...

Есть, или пк уже не некст ген

Да нет, это тебе не важно в какое Г играть главное что бы с 4к, у тебя хоть моник его поддерживает?

Да ты шо... и марио есть?

А я что говорил что не потянет??  Просто разницы не увидишь...  Тоже самое что смотреть фулл шд  фильм на 720 тв...

Можно подумать ты во все игры переиграешь?? так что вся эта многомиллионная тона игр на пк только довод в спорах на форумах

а теперь внимание вопрос, с вами играет Джава из Днепродзержинска - как можно в теме о 60 фпс в  Метал Гир резко перейти к обсуждению оптимизации Ведьмак 2 на ПК и разрешении 4к в компьютерных играх, при этом добавив сюда Марио и тамошние грибы?
Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

ричём хитов будет намного больше, чем на любой консоли.

Ок, давай пс3 вышла в 2006 году и пускай умерла в 13-м...

Дай мне список Хитов на пк за этот промежуток... Вот и сравним. Победишь я признаю что пк лучшее что есть на свете и ты 2й Ґейб Ньюел

@MadWulff, понимаш, когда люди не правы, они обычно признают это. Но не ты, тебе нужно докакулиться до того момента, когда ты уже начнешь нести откровенную ахинею, которую сам даже не понимаешь. Вот и всё %)

А djava просто фаталити устроил :lol:

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.