Перейти к содержанию

Дебютный геймплей Yakuza Zero

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Известный японский геймдизайнер Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) представил дебютный геймплей приключенческого экшена Yakuza Zero (японское название - Ryu ga Gotoku Zero: Chikai no Basho), который создается в версиях для PS3 и PS4.

В Yakuza Zero появятся многие персонажи из самой первой части серии, а ближе к концу сюжетной линии истории оригинальной Yakuza и Yakuza Zero будут каким-то образом переплетаться. События Yakuza Zero развернутся в 1988 году Kamurocho и Soutenburi - выдуманных районах Токио и Осаки, соответственно.

Релиз проекта ожидается весной 2015.

качво видоса ахтунг... надо пилить переиздание всех частей :6:

talo_enio.png

Почему каждая часть начиная с 3й-same old shit? Выглядят тупо одинаково, даже эта "некстгеновская" часть выглядит как 3я... Единственная существенная разница в серии была между 2й и 3й.

А мне все равно на графику,лишь бы до Европы Якудза добралась :show_tits: . В каждой части интересно рассматривать знакомые места и  улочки :99f35b427ca0[1]:  , да  и все серии игры по своему интересные(имхо) . Мне ролик понравился,в духе 80,все такое неоновое :1hi: ,обязательно буду играть.

Изменено пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования)

@Звездочетка:blink: ты була в ипонии? Иль чо ты там знакомое рассматривать буш? 

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411, :yes: ага,была....в игре  :D . Там почти в каждой новой части игры, действия происходят в районах,в которых ранее уже был по сюжету ,поэтому интересно посмотреть,что нового придумали,где ранее уже был(а),об этом и писала :)

@Rus1k:D он во всех частях так ходит,наверное обувь неудобная :pardon: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.