Перейти к содержанию

Сравнение производительности GTA V на PS4 и Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На сайте Digital Foundry опубликовали видеоролик, в котором сравнивается производительность обновленных версия приключенческого экшена Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и Xbox One.

Средний балл Grand Theft Auto V для PS4 составляет 96/100.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

На ps4 фреймрейт всё же стабильнее, в сцене с перестрелкой на 1:50 XO заметно просел.

DenAgain.png

На ps4 фреймрейт всё же стабильнее, в сцене с перестрелкой на 1:50 XO заметно просел.

Все дело в принице работы с памятью - у плойки она получше бокса, отсюда и выигрыш практически во всех играх, да и в продажах ;)

DEJIOBOu.png

тю как по мне то до самого велосипеда .такое ощущение что если у человека ван то он побежит за пару лишних сантиметров травы покупать плойкин

shappa567.png

в сцене с перестрелкой на 1:50 XO заметно просел.

да ничего он там не просел, плавность одинаковая. если бы до 10 упал то да, а падение на 5-6 фпс в краткий промежуток времени роли не играют. короче, очередной бред высосанный из пальца, как и все эти видеосравнения

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@djava, а что он сделал?

Каждую секунду сцены с перестрелкой выпадает 5-6 кадров, это 20% от общего числа кадров, на 20% меньше плавности, на 20% более густой кисель.

DenAgain.png

у тебя там че глаз-алмаз? какой кисель? я в упор разницы никакой не вижу, тем более что по ютубу можно судить, когда он видео еще сжимает. 

@djava, это играть надо, а не видео смотреть, задержку отклика ты так не почувствуешь.

Сравнение было бы нагляднее, если бы нам демонстрировали идентичные моменты, тогда и на видео можно было бы увидеть разницу.

А так смысла вглядываться нет, я смотрел просто на счетчик.

DenAgain.png

@kot2005, так вот оно что :omfg:

Чистая математика :

Бокс - 12 вычислительных блоков на AMD Radeon GCN против 18 у плойки (больше=лучше)

Бокс - 8Gb DDR3 2133MHz против 8Gb DDR5 плойки (разницу объяснять не стоит думаю)

Бокс - 3Gb зарезервированно под ОС (привет Windows NT), у плойки - 1Gb (меньше=лучше)

Посему Бокс более медийный чем плойка и менее игровой ))

DEJIOBOu.png

@kot2005, о как. только владельцы консолей обычно что говорят? нафиг нам графони и 4к разрешение, мы хотим играть комфортно, с джоем, на диванчике, никаких геморов, все дела.

Консоли, кроме вычислительных блоков, имеют еще сервисы. Сравни как нам PSN  и Xbox Live, математик ;)

Brunneng91.png

И я промолчу про шейдерные блоки, блоки текстурирования, блоки операций растеризации, технологии TrueAudio & hUMA

DEJIOBOu.png

8Gb DDR3 2133MHz против 8Gb DDR5 плойки (разницу объяснять не стоит думаю)

какая DDR5? такой памяти в природе не существует. у плойки общая видео и оперативная память, т.н. технология hUMA

@kot2005, о как. только владельцы консолей обычно что говорят? нафиг нам графони и 4к разрешение, мы хотим играть комфортно, с джоем, на диванчике, никаких геморов, все дела.

Консоли, кроме вычислительных блоков, имеют еще сервисы. Сравни как нам PSN и Xbox Live, математик ;)

Значит принимаем преимущество по железу плойки над боксом.

На счет 4К - я пока и не говорил, а вот комфортно поиграть в Tomb Raider Definitive Edition при проседании до 20 кадров в секунду я бы не сумел бы, но вы же неприхотливы? И толку от сервисов если во время игры в код госте картинка растягивается по вашему экрану из 720р против

1080р плойки?!

Хотя если вы покупаете некстген только из-за соц.функций - то покупатель бывает разный - каждому свое.

DEJIOBOu.png

8Gb DDR3 2133MHz против 8Gb DDR5 плойки (разницу объяснять не стоит думаю)

какая DDR5? такой памяти в природе не существует. у плойки общая видео и оперативная память, т.н. технология hUMA
Имелось ввиду преимущество GDDR5 над обычной DDR3, на счет GDDR5 спорить о преимуществах над DDR3 я думаю не будем?

DEJIOBOu.png

Посему Бокс более медийный чем Sony PlayStation 3 и менее игровой ))

Ну ты сегодня просто глаза всем открыл. :eb:

DenAgain.png

З тим що ПСН фігня я ще декілька місяців назад би не погодився.

Тепер повністю згоден :pardon:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

ниче, когда (как обычно это бывало) ламанут хуана и все их обладатели будут играть с обычных 20 гривневых болванок в лайве, сонебои завирищат по другому :lol: ( по поводу того, что более игровое )

Изменено пользователем Jetstream (смотреть историю редактирования)

Мдяя, заметно как у тиви,тиви,тиви,кал оф дюти,калофдюти,тиви,...пкн бомбит и немного проседает фреймрейт

Изменено пользователем Loonio (смотреть историю редактирования)

bm1V0Eh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.