Перейти к содержанию

Star Wars: The Old Republic - свежая статистика и новое дополнение

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1417081330__tor_21.jpg

9 декабря студия BioWare выпустит новое цифровое дополнение Shadow of Revan к игре Star Wars: The Old Republic. В преддверии этого события была опубликована свежая статистика о текущем состоянии вселенной.

На данный момент в игре было создано 57 миллионов персонажей, из них 17 миллионов – члены ордена джедаев. Игроки могут увидеть 104 часа полностью озвученных анимационных вставок, что эквивалентно 52-м просмотрам фильма «Star Wars: Эпизод IV - Новая Надежда» и почти в 8 раз больше, чем длина всех шести вышедших фильмов. Игроки потратили 635 миллионов на приключения во вселенной The Old Republic и создали 6 824 056 космических кораблей с момента запуска дополнения Galactic Starfighter

В дополнении Shadow of Revan игроков ждут 5 новых сюжетных уровней, увеличение максимального игрового уровня до 60, новые миры, тактические площадки и операции для многопользовательского режима, где вместе с друзьями вы будете проходить непростые испытания. Кроме этого, на определенное время всем подписчикам, оформившим предзаказ, будет доступен бонус за выполнение классовых заданий (Class Experience Boost), который в 12 раз увеличит получаемый опыт и дает возможность погрузиться в увлекательный сюжет классовых миссий до 55-го уровня включительно, но только до 1 декабря 2014 года.

Дополнение Shadow of Revan доступно для предзаказа по цене 732 рубля на сайте игры.

Это какое то ммо? Оно в свободном доступе или по подписке?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, это Free-to-play игра. Можно играть бесплатно, но с ограничениями (какими именно не помню). Чтобы получить все возможности игры нужна подписка.

Tayfo301.png

@Tayfo301,  вот я что то помню, типа сперва была подписка, а после должны были ввести фтп ввиду тотального "забития кое чего"  на эту игру со стороны игроков. Так кто пробовал, что оно такое?

Если фанат старой республики (KotOR), то строго рекомендую, бегал с подпиской месяц, наигрался вдоволь, а аккаунт теперь не ф2п, а c preferred status - нет жеских ограничений, как на ф2п, и если не задротить 24\7, то очень даже приятно периодически поиграть.

Сравнение типов акков:

This is the hidden content, please
Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

@Slavon, все правильно. ФТП ввели но некоторые...многие фичи доступны только подписчикам. Если фанат ЗВ (с котор-ом там мало общего) то стоит попробовать. Это моя первая ммо которая затянула (обычно меня больше чем на вечер не хватало), в нее веселее играть чем в тот же распиаренный ArcheAge. Ключевой момент тут в твоем отношении к вселенной Лукаса + тут действительно есть сюжет и не "ты избранный, но принеси мне 1кг марковки и 3тушки оленя для продолжения". Главное пройти первые квесты в академии. 

Изменено пользователем Tayfo301 (смотреть историю редактирования)

Tayfo301.png

надо попробовать. Она на русском я надеюсь?

@Slavon, нет, чистый инглиш.

@Tayfo301, плюсую, но котор тут таки есть, сюжет мне понравился. Биовары часть котора таки вложили, пускай и малую. Жаль, что 3 части мы так и не узрели :\

Z00KzHt.gif

чистый инглиш

Как же так?

@Slavon, были фанатские попытки перевести, но нифига не увенчалось. Инглиш, Немчур и Фрэнч.

Z00KzHt.gif

@Slavon, не все так страшно, там с головой хватит универовского курса ингиша (может даже школьного), если конечно ты прилежно учился и не прогуливал пары :trollface: От русского отказались потому это требовало огромных затрат, а учитывая что игра не окупалась....

@shappka, очень зря, некоторые диалоги интуитивно понятны.  

@Sentra, может что-то и есть, котор, он более...медленный (в плане боя) что-ли. Да, с третьей частью обломали не по детски.

Изменено пользователем Tayfo301 (смотреть историю редактирования)

Tayfo301.png

Tayfo301, не, я так не могу. Если игра сюжетно ориентирована, то хотелось бы понимать все, а не только что надо нажать чтоб прыгнуть и т.д.

К тому же просто перевести буквы я думаю не особо затратно.

alexK, дело в том, что даже в самой незаурядной игре можно найти для себя что нибудь интересное. Порой делаешь для себя открытия в таких играх, что и не подумал бы никогда..

@alexK, не забывай что это игра от BioWare, пусть они и сдали немного(после ухода основателей), но это все ещё BioWare! У них рпг составляющая и сюжет очень сильны. Здесь нет тупых квестов как в корейских ммо, в STToR ты реально чувствуешь что от тебя что-то зависит, что ты часть огромного мира. К тому же я фанат ЗВ. 

@Slavon, как я уже говорил, там не нуден профессорский уровень английского. Выбор конечно за тобой, но все же я бы советовал хотя бы "заглянуть" туда, авось затянет.  

Да не скажи, перевод это весьма затратное дела, а учитывая то количество текста...а может они просто решили болт забить, все равно в СНГ будут пиратить, так пусть играют на буржуйском;)

Tayfo301.png

Да вот как раз фтп ммо очень актуальны в СНГ. Думаю, что не одного меня отпугивает отсутствие русского.

@Slavon, актуальны на пиратских  серверах или те которые бесплатные (исключение вов). Тут верно, многие не решаются в нее играть из-за отсутствия локализации, сам долго раскачивался. Оказалось зря.

Tayfo301.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.