Lipa Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Есть форумачни, которые бродяжничают по Европе или других странах? Вот задумываюсь поехать весной в Исландию при минимальных затратах. Кто что может подсказать? Планируем взять на прокат джип, что бы передвигаться по горам, а из дому палатки и все необходимое. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Липа дароу, давно не видно тебя) шо, в Киеве уже присытился минчиками при подвозе девиц, хочешь Эуропейских блоу джобов?) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 рекомендуеться обзавестись парой знакомых в местах в которые направляешся. Есть меного порталов где напрашиваешся к чувакам,ну там за хавку или что они потом к тебе приедут погостить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Петрович, а зачем мне к кому-то напрашиваться домой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 при минимальных затратахтогда уточни что есть "минимальные затраты". За "пару банок консерв" переночевать в кровати,плюс те местный чувак еще и экскурсию проведет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Петрович,читай весь пост. Палатки и все необходимое берется с собой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 За "пару банок консерв" переночевать в кровати дожились Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 За "пару банок консерв" переночевать в кровати у какого-нить Исландского Фазира а у волосатого Исландского властелина, любителя худеньких молоденьких мальчиков - думаю Липе найдется местечко и без консерв и с экскурсией и все такое, возможно даже с джипом Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Почему именно в Исландию? Там же холодно, сыро и серо круглый год Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Izotov, это очень старая мечта. В Европе много где был, а вот именно Исландию и Гренландию очень хочу посетить. Ко второй стране пока морально не готов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 это очень старая мечта. старец епт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 кароч ознакамливайся This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация про пару банок,я образно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Думаю луче на узкопрофильных форумах посмотреть. И если хотите минимизировать затраты, то не берите джип. Ножками надо, ножками. и де они в горах найдут коачсерферов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 пещереные каучсерферы. не,неслышал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Шо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 шо шо... нада было на район ехать. Тут твоих корешей пол города Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 И не "кореша", а "корешки" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 яп их до дому отправил да без палаткиб кемпингеры мне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Исландию и Гренландию очень хочу посетить. Ко второй стране пока морально не готов. Ты и умственно не готов в эту "страну" ехать ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.