Перейти к содержанию

Покупка xbox one в России!

tr1ple

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Интересует следующий вопрос, в общем мне удалось по акции купить в Москве xbox one (сам я из Киева), но есть возможность забрать через друзей из магазина и выслать в Киев (т.к сам магазин за пределы РФ не высылает). Так вот вопрос: Если мне друг вышлет (почтой России или еще какой нибудь курьерской службой), нада ли будет платить за расстаможку? или этот товар налогу не облагается? (на некоторых сайтах по перевозке товаров, цены указываются без пошлины, то есть цена за доставку + ндс), возможно ли что некоторые грузоперевозочные компании так работают?
Или подскажите как лучше всего доставить с Москвы в Киев. Ехать туда, или ждать пока друг привезет как личный товар не вариант

Спасибо!

• Посредник

Не торопись, месяц другой, и тебе посылку прямо в руки доставит курьер Почты России :)

@Izotov, проводником конечно хорошо и дешево и быстро, но вероятность того что посылка до меня дойдет... и проводник не скажет мне мол, извините на таможне не разрешили - изъяли... Конечно если бы был знакомый проводник отправил бы через него, если бы точно был уверен в том что посылка пройдет таможню..

Почта России слышал тоже что не очень надежно (может где то затеряться) и доставка идет долго..

Пока что остановился на Росукрэкспресс либо dimex (грузовые перевозки), по расчетам калькулятора 60-80$ это много ?

и что насчет пошлины ?

@tr1ple, скажем так, у водителей на границе есть подвязки. Таскают запрещенный груз, и спирт и коньяки в 5л баклашках с завода. Так что с приставкой проблем точно не будет))

• Посредник

@tr1ple, 60-80 это просто нереальный загон. Сколько же тот хуан весит!? :wtf:

А за сколько долларов купил?

@sanekus666,

ну почему же, написано 6-8 рабочих дней, а почтой России сколько? (ну это примерная цена исходя из след цифр габаритов - 5кг сама приставка в коробке и примерно 30х20х30 см )

около 210$, по акции 

есои на боксе маркировка ру региона ,то должно нормально доехать

еси шо отправляй мне,поиграю  :smoke:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.