Перейти к содержанию

Эпизоды Resident Evil: Revelations 2 обзавелись датами выхода

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Capcom официально сообщила о том, что первый эпизод нового ужастика Resident Evil: Revelations 2 будет выпущен в американском PlayStation Store 17 февраля, а днем позже появится в Xbox Live и европейском PlayStation Store.

ps4.in.ua_1417532218__revelations_2_pack

Оставшиеся три эпизода будут выпускаться с интервалом в одну неделю до 11 марта, а 13 марта в продажу поступит дисковое издание, включающее четыре эпизода и бонусный контент. Каждый эпизод, который будет включать несколько часов геймплея, будет предлагаться по цене £4,99.

Все четыре эпизода в цифровом виде за £19,99 также обеспечат вам доступ к двум дополнительным эпизодам, главными героями которых станут Мойра Бартон и Наталия Корда, а также к дополнительному персонажу для режима Raid - Ханку.

Дисковое же издание будет включать все вышеперечисленное и Вескера в режиме Raid, альтернативные костюмы для Клэр, Мойры, Барри и Наталии, а также Throwback Stage Pack - набор из четырех уровней для Raid, созданных по мотивам локаций из предыдущих игр серии.

Уот и закупим все сразу и на диске. А то ети подачки не алё

talo_enio.png

Пасотрим пасотрим)а пока в Ремаст поиграем))К стати не плохо доделали советую брать!

Oldhanter73.png

Уже жду... Обещяли в начале года :m0453:

talo_enio.png

на картинке где заточки героев,видно графон на пс3,пичально одно мыло только видать :m0453:

lawelly.png

Раннее показывали геймплей, так вот графон довольно таки слабенький и сама игра не интересует. Надеюсь на Е3 покажут новый "некстгеновский" РЕ7.

Подкармливают свиней, перед главным блюдом Резидент Ивел 7 - отборнейшие помои.

Ничего не жду от седьмой части, ибо после пятой и шестой части- надежды уже нет.

P.S. Может перезапуск спасёт?

Provincial-86.png

Я вощет про ре1хд ремастер, а эта часть так чисто шоп пагамать. Первый ревелейшн был ок

talo_enio.png

Шоп погамать, тоже жду второй ревелейшн. А основная серия скатилась в г....Шестую гамал в коопе с кентом- ну, весело! ( а ведь ризик законодатель жанра-тут не должно быть весело). Или я старею, но не думаю( есть еще игры которые цепляют)

Provincial-86.png

Я уже не могу играть в эти экшены, жду больше всего ремастер римейка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.