ADMIN Буран Опубликовано 3 декабря, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 К 20 летию PLaystation компания SONY выпустила ограниченное количество консолей PlayStation 4 20 Anniversary Edition в стиле консоли Playstation 1 Всего в продажу поступит 12300 консолей, каждая консоль будет иметь наклейку со своим индивидуальным номером, цена будет объявлена на PlayStation®Experience. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 3 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coalition Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Цветное лого PS как-то даже покрасивее новомодного смотрится.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Коробка крутая Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересно какой ценник заломят, а еще интересней по чем к нам завезут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 по чем к нам завезут Не успеют... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Афигеть Пойти шоль банк какой нибудь вздернуть ради неё? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Логвинов уже наверно в очереди стоит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Дуже гарна! Олдскульно даже! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Красивая. Но я хочу серебристую или синию)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 куплю такое) если до 1к будет Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Отличная! Кто из спонсоров будет завозить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) 450 уе вроде. где то читал, но могу ошибаться.Сколько времени прошло, а с чего начали, к тому и пришли Изменено 3 декабря, 2014 пользователем JohnnyD (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 куплю такое) 455$ This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) за 455 и я куплю Где наши спонсоры Кто привезет "золотую" партию? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Vo1 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 the anniversary console will go on sale at The PlayStation Experience this weekend in Las Vegas This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIAman Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я прям удивлён адекватной ценой. Quote *покупка игр в псн без комиссий* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Черт - хочу :-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пффф. Купил за 455 продал we_roсk'у за 1000. Профит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Памятаю цей запуск 1-шої Ps аж за душу хватає Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В сторе появилась бесплатная юбилейная тема. И пока что это лучшая из тем на ps4, фанаты так вообще получат оргазм)) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) де искать эту чудо тему?) нашел)да и кто реально может привезти? 455 баксов+помошнику на мороженое вполне готов оплатить Изменено 3 декабря, 2014 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
django_freeze Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спонсоры, поменяет кто мою, черную, с доплатой на эту ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.