alexK Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @django_freeze, у тя щя ЛС забита вся будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Sony к своему двадцатилетнему юбилею выложила специальные темы для всех трёх своих основных платформ семейства PlayStation, которые можно загрузить на консоли по следующим ссылкам: This is the hidden content, please Войти или Регистрация , This is the hidden content, please Войти или Регистрация и This is the hidden content, please Войти или Регистрация ! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А у всех такой прикол в русском сторе с темой пс3? В другом ок. This is the hidden content, please Войти или Регистрация З.Ы. нет кнопки купить если что Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Vo1 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как бы я не хейтил некс ген, особенно сони, но епт, я прям загорелся... Невероятно, что они пришли к такому решению. Это бомба однако. Но будем честны, дизайн у PS One просто шикарен, в миллион раз лучше 4-ки. Сливным он был и у PS 2. 3-ка фетка была просто умопомрачительной на вид. Это была уже не просто игровая консоль, а впролне себе элемент декора. Чего не скажешь про х360-е, да чё греха таить и слим версии ps3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) хренова что такая лимитированная версия...12к на весь мир, да еще и при цене обычной версии - думаю до ретейла не дойдет, разлетятся в миг зы. добавили б лучше в продажу на постоянку, как обычную версию. был бы вариант выбора: черная, белая и для фанатов) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Я один не понимаю, какая нафиг разница какого она цвета? И зачем эти мучения с покупкой через третьи руки? Разве что вам её надо в интерьер встраивать, чтобы эпично выглядело. Накупи наклеек и обклей её хоть всю, будет у тебя уникальный дизайн, 1 экземпляр на весь мир. Я свою консоль вообще не вижу, забыл когда последний раз к ней прикасался, за телеком валяется. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я один не понимаю, какая нафиг разница какого она цвета? мне тоже пофиг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 только за 450$ вам джойстик может продадут ))) а старый цвет самый лучший !!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я один не понимаю, какая нафиг разница какого она цвета? У меня она вообще за теликом стоит В эпоху 21 века вообще пора встраивать консольки в телевизор, так как дисками уже мало кто пользуется Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Но-но, цифровая дистрибьюция это хорошо, но и дисковая тоже нужна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я один не понимаю, какая нафиг разница какого она цвета? Ага ведь заполучив серую лимитку и не открывая ее, через лет 20 сможешь продать ее в 10 раз дороже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @MadWulff,купил, сфоткался на память с коробкой и продал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 DEVASTATOR ну так дискова теж якщо ти маєш друга у Львові Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan657 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Satanic-majestY, тема класс, но текст теперь стал не читабельным, вот если бы добавили возможность менять цвет фона, было бы супер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мечтать не вредно,вредно не мечтать. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Genius, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDu4man Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @maaxumka, где б найти такую темку в виде файла ".pkg"??? Quote Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какого еще пкг ? Ты че уже успел взломать пс4?? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 красотка .правда цена (( . Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Якщо комусь дуже хочеться This is the hidden content, please Войти или Регистрация За одно і Догман зі своєю ліміткою злився This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 За одно і Догман зі своєю ліміткою злився шо это за винилы для бомжей ты скинул Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Dogman12,шутю я бро Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ушаков Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хорошо бы если они сделали её в стиле Nokia 8800 или Верчю и винил бы был без ннада. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНЯ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Эта версия так же страшно гудит как и обычная? Хотелось бы заполучить ПС4 но очень боюсь как она страшно гудит *___* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @ФЕНЯ, особисто в мене взята ще на релізі практично не гуде. Але в принципі ця такої ж ревізії як і моя. Та й де це ти її зібрався купити за адекватну суму? На ЛОХ.юа он за 25к продають Бери короче нову ревізію, без глянцю, кажуть що вона точно тихіша http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/11710-ps4xbox-oneps3ps-vitaxbox-360figurki/ Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.