Father Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Здаров, посоны. Нужна однокомнатная квартира в Киеве на длительный срок. Для меня. Бюджет до 3к. Минимум мебели, самую необходимую. Ну и более-менее нормальные условия чтобы можно было жить. Желательно поближе к метро или норм транспортная развязка. Человек я порядочный и платежеспособный. Чистота и аккуратность в обращении с кв. гарантирована. Может кто сдает тут или у кого-то знакомые сдают. Я же лучше чем какой-то хрен с горы п.с. Предлагайте разные варики Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А шо бывает хата в Киеве за 3к? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Бывает. Мне в чатике даже говорили киевляне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это они баксы имели в виду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 могу гараж предложить свой) с металопластиковым окном и ролетом, с ремонтом, теплый, сухой)) в бюджет влазишь туалет недалеко, магазины с хавкой тоже под рукой Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В Днепре щас за 3к или в попке города будет или совок состояние Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Желательно поближе к метро или норм транспортная развязка. Бюджет до 3к. котан остался в прошлом году Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Отталкиваюсь от того, что есть. Может кто-то сдаст именно за такие деньге мне, но будет знать шо с хатой все будет норм. Короче варики разные бывают. Поверьте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 если в тапки не ссышь и сексу обучен, то иди в альфонсы, там еще и приплачивать будут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 типа мальчик по вызову? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Соколики, за выходные нужна хата. Поюморим в другой разец Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так дуй на сландо, вбей в фильтр свой бюджет и смотри варианты Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Был уже. Там есть, но такое...на крайняк оставлю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 за выходные нужна хата от твоих шуток даже Петросян за живот держится. а я тебе реал вариант предлагаю, хотя не уверен, что за выходные ты сможешь его провернуть. на сландо, то что дешево - то развод для приезжих. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А где ж твоя фройляйн? От к ней и обратись Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 фройляйн похоже и выперла Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 из-за тапок ?? или ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мля, человеку помощь нужна, а не лекарство от стресса ввиду ваших смебалдечков) По теме, завтра позвоню знакомым, за 3к не обещаю, но варианты думаю смогу предложить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 3000 трудно, тебе нужен желательно 3700!( сори, ничем не могу помочь((( Удачи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Батьку, есть одно предложеньице, скажем так. ЛС. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 посоны, а какие сейчас зарплаты, если аренда однокомнатки 3700? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Бацька, за 3К я думаю реально. Тебе еще актуально? Могу у знакомых по спрашивать. @JohnnyD,зарплаты? что это? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да. Актуально. Если что, то присылай ЛС пожалуйста. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @RA411,это когда получаешь двусик, а живешь на четверу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 современная зарплата это играть в плэйстасион 4 на ютубе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.