Hack-Stock Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ищи соседа и снимите нормалёвую двушку за 6к Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а еще можно набрать четверку и снять хату по формуле 60 на 40 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Шо вы его еще плюсуете, кабачки? формулы он тут выводит... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @Father, отличная формула. два пацана, две девушки. и плейстейшн не нужен Изменено 8 декабря, 2014 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 отличная формула Единственная отличная формула которую я признаю это цэ два аш пять о аш. Привет из алкотопика! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Алкоголик одиночка?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет из алкотопика! ты если хату за нормас бабло снять хочешь, то лучше своим алкотопиком не свети, иначе потенциальные хозяева прайс поднимут. а если еще узнают про твою волосатую ногу... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Фазир еще никогда небыл так близок к провалу) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я хороший, мне воздастся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 на небесах? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Надеюсь, что чуток и при жизни Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Эх, поздно вы спохватились. Приезжали бы к нам раньше, в январе-феврале - были места в центре города, забесплатно. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем trinetry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Слишком толсто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) исходные данные: 1. Имеется Фазир, без роду-племени, без путнего образования, опыта работы и послужного списка (годного резюме). 2. Хочется приехать в Киев без связей или блата, снять квартиру с куста, найти работу за червонец и в одиночку кучеряво жить в однокомнатной квартире. 3. "ні, синку - це фантастика!" (с) ps. Семья из трех человек с совокупным доходом более 9 тыщ (два продавца в Ашане) может кое-как с натяжкой снимать однушку на окраине за 3,5 тыщи. Остальное - на унитаз и маленькие радости. Чем руководствовался Фазир - хз... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования) Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 По сути пол киева знакомых. Можео по центру ходить и спрашивать любого " ты вирока заешь? Сыш тэ")) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так Фазир - дрыщ, ему начислят сразу же! разве что податься в какой-нить батальон: заниматься узаконенным рекэтом, отжимать бизнес и устраивать провокации - толпой и в балаклавах это легче. ps. Помню на последнюю массовую киевскую сходку гуляли мы форумской толпой по оболонской набережной - там донецских было больше, чем киевлян. Но там все больше мажоры и счастливые дети Сталина папок партии регионалов... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ой, блин...развели кисель. Все у меня нормально, все у меня будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Посоны, движ поменялся. Нужна двушка на правом берегу не далеко от метро для меня и моего собутыльника. Бюджет 4.5к или 5к с комуналкой. Хата желательно с минимальным набором мебели (стол, стул, кровать каждому и шкаф). Комнаты раздельные. Помогите найти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 кровать каждому фигасе я думал на одной сможете... Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот я сразу говорил искать соседа) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну вот...ждем-с варики. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 посоны, нашел я значит Фазе крутой вариант, в центре Киева по шаровой цене, а он шото противиться... This is the hidden content, please Войти или Регистрация там гаражем и не пахнет, 2 большие комнаты по 20м+, мебель, линолеум, ковры, электричество, с окошком и ремонтом...и эта вся красота за 1200 грн всего...без всяких бабулек соседей и дорогих комуналок...из вложений: купить электроплитку маленькую+обогреватель и живи себе там вразумите парю, пусть берет и не крутит яйкы Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @we_rock, "под склад - офис, мастерскую", слишком толсто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Та ты не видел, шо он в чате там писал. Наверное сам себя убедил туда съехать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.