Перейти к содержанию

Father

Рекомендуемые сообщения

Шо вы его еще плюсуете, кабачки?  :lol:  формулы он тут выводит...

:фазир:

@Father, отличная формула. два пацана, две девушки. и плейстейшн не нужен :yes:

Изменено пользователем oskolok (смотреть историю редактирования)

b7fe3fe70985[1].jpg

отличная формула

Единственная отличная формула которую я признаю это цэ два аш пять о аш.  :trollface: Привет из алкотопика!

Привет из алкотопика!

ты если хату за нормас бабло снять хочешь, то лучше своим алкотопиком не свети, иначе потенциальные хозяева прайс поднимут.

а если еще узнают про твою волосатую ногу... :blink:

b7fe3fe70985[1].jpg

Фазир еще никогда небыл так близок к провалу)

talo_enio.png

Эх, поздно вы спохватились. Приезжали бы к нам раньше, в январе-феврале - были места в центре города, забесплатно. :tongue:

Изменено пользователем trinetry (смотреть историю редактирования)

исходные данные:

1. Имеется Фазир, без роду-племени, без путнего образования, опыта работы и послужного списка (годного резюме).

2. Хочется приехать в Киев без связей или блата, снять квартиру с куста, найти работу за червонец и в одиночку кучеряво жить в однокомнатной квартире.

3. "ні, синку - це фантастика!" (с)

ps. Семья из трех человек с совокупным доходом более 9 тыщ (два продавца в Ашане) может кое-как с натяжкой снимать однушку на окраине за 3,5 тыщи. Остальное - на унитаз и маленькие радости. 

Чем руководствовался Фазир - хз...

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

По сути пол киева знакомых. Можео по центру ходить и спрашивать любого " ты вирока заешь? Сыш тэ"))

talo_enio.png

Так Фазир - дрыщ, ему начислят сразу же! :tongue: разве что податься в какой-нить батальон: заниматься узаконенным рекэтом, отжимать бизнес и устраивать провокации - толпой и в балаклавах это легче.

ps. Помню на последнюю массовую киевскую сходку гуляли мы форумской толпой по оболонской набережной - там донецских было больше, чем киевлян. Но там все больше мажоры и счастливые дети Сталина папок партии регионалов...

Ой, блин...развели кисель.  :10[1]:  Все у меня нормально, все у меня будет.

Посоны, движ поменялся. Нужна двушка на правом берегу не далеко от метро для меня и моего собутыльника. Бюджет 4.5к или 5к с комуналкой. Хата желательно с минимальным набором мебели (стол, стул, кровать каждому и шкаф). Комнаты раздельные. Помогите найти.  :yes:

кровать каждому

фигасе  :bleat:

я думал на одной сможете...

:217:  :palcy:  :2: 

Train Like a Champion, Today!

посоны, нашел я значит Фазе крутой вариант, в центре Киева по шаровой цене, а он шото противиться... :bleat:

This is the hidden content, please

там гаражем и не пахнет, 2 большие комнаты по 20м+, мебель, линолеум, ковры, электричество, с окошком и ремонтом...и эта вся красота за 1200 грн всего...без всяких бабулек соседей и дорогих комуналок...из вложений: купить электроплитку маленькую+обогреватель и живи себе там 

вразумите парю, пусть берет и не крутит яйкы

Train Like a Champion, Today!

Та ты не видел, шо он в чате там писал. Наверное сам себя убедил туда съехать.  :yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.