Перейти к содержанию

Видео геймплея Uncharted 4: A Thief’s End

Буран

Рекомендуемые сообщения

Нотидог красавцы, стремятся к 60 фпс, и это правильный путь. :thumb_up:

Уровень графики вполне ожидаемый и меня он устраивает.

Хотя, они вполне могли бы поступить как юбисофт, навернуть графона, распиарить красивую обертку и срубить немеряно бабла на зеваках и графодрочерах, продав им по сути  сырой билд, с которым не справляется железо консоли.

Я очень рад, что нотидог заботит их репутация и они так не сделают, с удовольствием куплю эту игру и наконец-то ознакомлюсь с франшизой.

DenAgain.png

@Satanic-majestY, они сказали что там было 30 фпс, ожидайте еще и с падениями в финальной версии, какие там 60 ахах, да у полечки пупок развяжется :tongue:    

Ухх, как все зажрались...  "тот же первый анчартед" - а вы хотели , чтоб добавились киборги? Или чтоб он в средневековый Париж попал? Тогда вам в Анвансд Ворфэйр или Ассасина... "графика не такая как в тизере" - там вроде фильм выходит скоро , так вот там на графику посмотрите ... Должна быть реалистичной.   Я лично люблю Анчартед за то, чем он является. И пусть мне дадут новую историю, с новыми локациями (пусть и те же джунгли) ,но в ней будет с новый экшен и новые впечатления, который я в игровой индустрии получал очень редко! ...

аминь, я три части проходил джунглей, пустынь, пещер, стрельбы однотипной и одинаковой, ничего, получал колоссальное удовольствие, главное, что играть приятно, просто многие не играют в игру ради удовольствия, а играют ради критики, таким нужно, чтобы в каждой игре были инновации и куча нововведений, все должно быть новое, не такое, непохожее ни на что, тогда игре плюс, если такого нет - игра не стоит гроша, но это ведь их проблемы, ведь правда?

с удовольствием куплю эту игру и наконец-то ознакомлюсь с франшизой.

а зря, надо знакомится с франшизой именно с первых трех частей, это смесь индианы джонса и лары крофт, такого качества игр на данную тематику немного

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

Не знаю! Мне очень нравится... может я просто еще не искушен в супер-бупер некстген графике, но как выйдет, я обязательно куплю!

Давайте откровенно, не загадывая наперед про качество игры в целом, презентация очень слабая. Поведение врагов не выдерживает никакой критики, они все время как бы говорят - "Драке, давай, возьми нас сзади, растреляй нас, ломай... ломай нас полностью, мы хотим чтобы ты нас ломал.." Игра в поддавки так и бросается в глаза и выглядит как то даже хуже чем на пс3. Графика пока что не некстген, чуть прокачанный анч3. И кто бы что ни говорил, но анч игра про графику в т.ч., в ней графон всегда был важен и являлся настоящей гордостью сонебоев правильных пацанов.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Думал, что после ластов доги сделают анч 4 более брутальной и более размеренной игрой, с меньшим количеством стрельбы и прыжков по скалам. А так в геймплее большой разницы с 3-ей частью не заметил.

Хотя все-равно буду играть.

rus1k_ukr.png

Так а на что надеялись? Больше опенворлда, больше свободы действий, разные концовки, уход от стрелянины и упор на большую сложность в загадках и головоломках? А зачем это вам, все равно купите и обычного Дрейка. :D

Dronskiy.png

Думал хоть в этой части умерят пострелухи...размечтался :no:

729083.png

Больше опенворлда, больше свободы действий, разные концовки, уход от стрелянины и упор на большую сложность в загадках и головоломках?

это уже больше жду от новой Ларисы... надеюсь в плане загадок не подкачают, ибо после предыдущих частей, гробницы в новой части... кхм... лучше воздержусь:D

Сколько шума и негатива вокруг 15 минутной.......пре-АЛЬФЫ!!!!! Это даже не бетка ,это альфа мать его за ногу :lol:

А холивар развели как будто каждого кинули как минимум на $50. 

"Показанная вчера на PlayStation Experience демонстрация приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End представляла собой всего лишь пре-альфа версию новой игры Naughty Dog. Об этом в PlayStation Blog заявил представитель отдела по связям с общественностью Naughty Dog Эрик Моначелли (Eric Monacelli). Он добавил, что пре-альфа версия Uncharted 4: A Thief's End работает в режиме 1080р/30fps."

Изменено пользователем Tayfo301 (смотреть историю редактирования)

Tayfo301.png

Думаю в полной версии графон будет на высоте по сравнению с пре-альфой,ещё год до релиза

papa---pirate.png

@Helllghast, Если относительно фанбойства адресовано мне, то я уже давным давно далеко не фанбой. Как в плане игр, так и в плане платформ. Меня Анч всегда доставлял качественным исполнением технической части игры (это не только графика). Анч очень качественный продукт. И таки глупо осуждать то, что не вышло еще даже и не выйдет еще год, как минимум. И по большому счету они ничего не показали.

ICeUc.png

а я сужу строго по тому что показали. И то что было показано выглядит блекло и не интересно.

Что ты там судишь??? Это твое мнение не более того... Одна из лучших студий делают игру в качестве которой сомневается не приходится...  Это одна из не многих студий чии  игры можно смело покупать даже не смотря трейлеры.

@FreeMan, так а где ты видел чтобы осуждали,как ты выразился то, что выйдет через год? :) Речь шла конкретно за этот унылый трейлер)

...

@MadWulff, я в своё время ради второго Анча и купил третью мыловарню и я хорошо помню какие тогда взрывные трейлеры показывали и как у меня отвисала челюсть от него. Вот тогда для меня это был настоящий эпик, как по геймплею, как по графике, та по всему! Третья часть уже была совсем не того уровня. Слабо и не выразительно. Какой будет эта никто сейчас сказать наверняка не сможет. Но то что нам показали вообще не вызывает никаких положительных эмоций и вызывает только ассоциацию с первой частью. 

...

Стоп.... 3-я часть хорошая игра но до 2й ей далеко...  Оно и не удивительно почему всех ключевых сотрудников причастных к 3й части по увольняли... 

Но 4ю часть делают те же люди что 2й анч и ласты... Так что Г... не должно быть, как никак а "кредит" доверия очень велик к данной студии.

Да показанный даже не трейлер, а кусок геймплея меня тоже особо не впечатлил. Но не смотря на это все равно уверен что получится отличная игра, надеюсь на это))

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

А кто говорил что она плохая? Просто до уровня второй вообще не дотягивает.

...

ассоциацию с первой частью.

Есть такое... Но все же хоть когда прячешься в кустах так персонажа не видно, а не как в килзоне 3й :lol:

Уровень? )))

Это новая игра и уровень у нее точно будет свой, а кто ожидает те старые новые впечатления, как от первых серий, тот пусть играет в эти вторые части.

Не стоит путать первое впечатление с ожиданиями.

А ваша Галя балована!

P.S. Уверен, что игра будет шикарной и все мы еще повоюем

RissenKopf.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.