Посредник sanekus666 Опубликовано 7 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @detonator, и по этому в предыдущем сообщении ты написал что "шлак"?. Какие-то абсолютно взаимоисключающие параграфы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ЕА похоже реально решили исправиться (или сделать вид) и окончательно закрепить статус гoвнoконторы за убейсофтом ) кстати, в плантс вс зомбис с первого декабря и до рождества каждый день дают один халявный пак.мелочь, но все равно приятно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну красота. Отличная новость и хорошие игры. Респект ЕА. Так что б каждая контора. ЗЫ Продам Растений VS Зомби П2 ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @sanekus666, ну блин, под словом шлак, я имел в виду, что эти игры мне не сильно интересны на консолях, это была не оценка самих игр (есть такое переносное значение слово шлак - что-либо излишнее, ненужное, бесполезное) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @detonator, ой всё Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan657 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну норм. Давно хотел на плантзомбапей посмотреть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyliggan Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Подскажите кто знает, как можно активировать эти PvZ не имея пс4, чтоб потом поиграть когда появится она? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Естественно. У меня так уже целый набор PS4 игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 НФС и на пс3 можно загрузить? Просто у меня показывает "совместимые платформы пс3 и вита". Или вита онли загрузит версию? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 7 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Father, Онли вита версия. На пс3 можно загрузить, только для того чтобы перекинуть на Виту Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.