RedNadzor Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем привет! Собираюсь приобрести соньку но у моего моника старые dvi разъемы... Хотел узнать, можно ли подключить через обычный dvi\hdmi переходник? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Если монитор поддерживает HDCP -можно. Только тему создавать не нужно, для этого есть хелп тема- она первая в списке Изменено 7 декабря, 2014 пользователем serzh-listik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremor_od Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 конечно можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Наверняка можно. Только со звуком надо тоже продумать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 декабря, 2014 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) @RedNadzor, @jackal3156, я для этого дела купил себе на сладно видео конвертер, обошелся он мне всего в 150 грн. но за-то не нужно смотреть поддерживает моник всякие HDCP. Но самое кульное - звук выведен отдельно - AUX - Так что подключай что хочешь, динамики, наушники (шоколад кароче) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezozp Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Korotun, качество картинки такой конвертер не режет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 vga- аналоговый интерфейс, так что картинка будет немного хуже по сравнению с dvi.Но заметить это можно только , если сравнивать в лоб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 декабря, 2014 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) @serzh-listik,@lezozp,Для моника 19 дюймового! картинка просто супер... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abnormal Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а звук разве нельзя просто наушники в джойстик воткнуть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Для моника 19 дюймового! у тя квартира 2на 2 чтоле а звук разве нельзя просто наушники в джойстик воткнуть? можно,можно и юсб гару в консоль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 15 декабря, 2014 Супермодератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Петрович, Нет! у меня просто телека именно в комнате нету, а вообщий телек втыкать не охота, да и с этим доларом уже пол года как не могу норм телек взять, цена растет и растет(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abnormal Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 конечно может прозвучать глупо, но лично я для себя игровой процесс открыл с новой стороны когда вынужденно стал играть в хороших закрытых наушниках Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.