Перейти к содержанию

МТС заблокировали номер

Hack-Stock

Рекомендуемые сообщения

Приветы, сегодня СБ МТС заблокировала мой номер МТС, оператор сказала, якобы за нарушение правил использования или мошеннические операции  :blink:  оформила заявку, говорит с вами свяжутся в течении 4 дней, специалисты СБ.

У меня там 300 грн на основном счету и 1000 грн на бонусном (при том, что номер за год ни разу не пополнялся), я подозреваю, что из-за этого и блокнули, тариф с бонусом за входящие, всё заработано пи...жом с клиентами  :D

Может есть у кого знакомые в МТС, кто может помочь побыстрее решить проблему, отблагодарю  :yes:  номер тот, что во всех темах.

Пора бы уже отучиться от этих "знакомые порешают", имхо.

Удачи с разблокировкой.

ага. прямо вредил компании всея. прямо положил систему всю, не пополняя счет год

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Пора бы уже отучиться от этих "знакомые порешают", имхо.

Ну как бы на всех ресурсах этот номер висит и денег там на 3 года вперед, сейчас как минимум придется менять в 10 местах телефон.

Пишешь письмо на Генпрокуратуру . Копию на городского прокурора . Если номер чист и ты там не шалил , решат за 30 дней проблему , а то и раньше.

• ADMIN

:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Посредник

Была такая же хня, на прошлой неделе в пятницу вечером отключили, я звонил в техподдержку, они там что-то блеяли, я признаться ни черта не понял. В понедельник заехал к ним в офис, и в тот же день после обеда все заработало.

Ходил в офис, девочка дала стационарный телефон, поговорил с оператором, через час включили.

Сильно много бонусов капает :lol: Решили забанить на пару деньков для отдыха.

Изменено пользователем Devil_Dante (смотреть историю редактирования)

729083.png

Когда разговаривал с оператором он сказал: "Я подал заявку, ждите, если блокировка была ошибочной, в течении суток включат, если не включат, значит блокировка навсегда", на вопрос, а объяснить причину блокировки? Ответил: "МТС оставляет за собой право блокировать абонентов без объяснения причин"

Интересно, из всех умников кто-либо читал публичный договор с МТС? Это касается тех у кого не контракт. Да и контрактники этим страдают :)

я вот шяс чото вспомнил как друг мне летом говорил "да я контракт,мтс не отключат".Через неделю МТС УА ушел опрокинув всех и никого никому не сказав. Да им попросто плевать.  :lol:

talo_enio.png

Сходил сегодня, взяли скан паспорта и заяву, сказали в течении суток врубят  <_<

Разблокировали, вчера в 13:30 написал заяву, сегодня в 11:30 включили и прислали смс с извинениями

Да это репетиция предновогоднего сюрпрайза, а потом они дней 10 работать не будут %)

Z00KzHt.gif

Я думаю цель была паспорт взять  :m0453:  людей было в очереди 5 человек кстати и у всех блок симки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.