Перейти к содержанию

Новый God of War в разработке, анонс еще нескоро

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1418130679__god_of_war_ascensi

Творческий директор Santa Monica Studio в ходе PlayStation Experience официально подтвердил, что студия занимается разработкой новой игры по интеллектуальной собственности God of War.

Он отказался сообщить какие-либо подробности и не подтвердил, останется ли Кратос главным героем, отметив лишь, что новая игра точно не будет являться приквелом. Можно лишь предположить, что Sony перезапустит свой знаменитый франчайз.

Барлог добавил, что анонс проекта должен состояться в течение следующих пары лет, что указывает на раннюю стадию разработки.

в отличие от naughty dog и споров вокруг uncharted, вот тут гарантий нет никаких, так как объективно god of war III, god of war ascension уступает первым двум частям, лично мне не понравилась легкость игры и примитивность загадок, хотя графика стала невероятная, хотелось бы, чтобы новый бог войны получил все лучшее от первых двух частей и невероятную красоту как санта-моника тоже умеет

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

не соглашусь, как по мне 3 часть самая динамичнаяи сложная, лучшая так сказать. просто 2ая часть была переходная, технологии сделали резкий шаг вперед и пропасть между 1 и 2 очень ощущалась. 

п.с. по сложности для меня, как это не смешно, оказалась 4 часть - после получаса догнал, что время мотать можно и до середины, а я по привычке зажимал или до упору назад или до упору  вперед, бомбануло тогда не хило из-за своей тупости :lol: А если объективно оценивать - само геморно было в 3-ей части на мутках с Герой. Во второй как-то сложностей не особо заметил, даже принцы персии в тот момент по загадкам были на уровень выше.

Изменено пользователем Jetstream (смотреть историю редактирования)

это типа как Mass Effect новый делают - анонса вроде как не было, но артами и прочей заманухой кормят исправно

и как по мне - в слешерах больше ценится казуальность, мол какой я отец нагибатор, когда злой бываю лям человек убиваю...кто хочет хардкора - играйте во всякие дарк соулсы )

не соглашусь, как по мне 3 часть самая динамичнаяи сложная, лучшая так сказать. просто 2ая часть была переходная, технологии сделали резкий шаг вперед и пропасть между 1 и 2 очень ощущалась.    п.с. по сложности для меня, как это не смешно, оказалась 4 часть - после получаса догнал, что время мотать можно и до середины, а я по привычке зажимал или до упору назад или до упору  вперед, бомбануло тогда не хило из-за своей тупости  А если объективно оценивать - само геморно было в 3-ей части на мутках с Герой. Во второй как-то сложностей не особо заметил, даже принцы персии в тот момент по загадкам были на уровень выше.

я за себя говорю, мне третья часть была не сложной. я мало погибал, а вот в первой и второй части реально были моменты, когда надо было сильно так попотеть, я погибал по многу раз, враги подлостью своей и ударами из-под тишка просто доводили до белого каления, я играл и потел от напряжения, у меня из первой части запомнились церберы, которые рыгали маленькими собачками, которые превращаются в больших, ох они меня драли, вращающиеся комнаты, когда по тоненьким балками нужно было ходить и прыгать через вращающиеся лопасти, упал - все сначала, когда надо по движущим конвеерам продвигаться, а в тебя стреляют при этом тебя бьют, а нельзя стоять на месте, надо постоянно маневрировать, чтобы тебя не пермалоло, уровень в аду для меня был настоящий ад, особенно когда надо по вращающимся блокам с ножами ползти вверх, осечка и ты падаешь в самый низ и финальный бос меня прилично помял, а когда надо жену с ребенком спасать от собственных клонов, уф, до сих пор мурашки по коже

во второй части понравились постоянные масштабные головоломки, когда надо было бегать везде всякие рычаги дергать, что-то двигать/носить из одной части локации в другую, то кони огромные, то пещеры, то еще какие-то храмы, иногда надо было серьезно голову поломать, а уровень, когда накатывают огненные волны, сколько нервных клеток он забрал, а моменты, когда надо тащить что-то или вращать, а враги выскакивают и мешают тебе, или опускающиеся потолки с шипами

не помню, чтобы в тhетьей части или ассеншн были такие эмоции и такой хардкор, хотя все равно понравилось, но хотелось бы побольше таких моментов и побольше и посложнее загадок

примечание, я проходил все шесть частей на пс3 подряд в таком порядке chains of olympus, ghost of sparta, gow, gow 2, gow3, ascension, может просто к третьей части играть научился и пресытился, не знаю, но ассеншн проходил уже как-то вообще налегке и очень мало умирал

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.